Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какую лучше приобрести поилку для Зяблика. Сейчас пьет из пипетки, так как слеток - 3-я неделя, но в скором времени придется учить его пить самому.
Неактивен
Спасибо. Он сам разберется что к чему или же есть методики приучения?
bigfox2 пишет:
Добрый день!Приобретайте обычную авто поилку которая вставляется между спиц у Жердочки.
Неактивен
По идее должен сам разобраться что к чему!Ну чтобы быть точно уверенным на первое время рядом можно повесить открытую поилку.И понаблюдать за ним!Как только попробует с авто поилки попить можно открытую убрать.
Неактивен
bigfox2 пишет:
По идее должен сам разобраться что к чему!Ну чтобы быть точно уверенным на первое время рядом можно повесить открытую поилку.И понаблюдать за ним!Как только попробует с авто поилки попить можно открытую убрать.
Понятно, будем пробовать. Спасибо за совет)
Неактивен
Нормально все будет. У меня птенец серой мухоловки сам разобрался, правда наблюдал за ним, пока сам начал пить из автопоилки.
Главное, что мучника, понятное дело, никто не учил его прибивать перед тем как сьесть... Колошматил его с умным видом обо все что можно - жердочку, кормушку, спицы клетки, просто о песок на дне клетки, об поилку... ждал пока тот затихнет, потом глотал... Жизнь коротка, надо быстро всему учиться. Эх, гены, гены.
Неактивен
Вот как я делаю гнёзда для канареек и зебриков
https://www.youtube.com/watch?v=pTsQvxRXaTM&t=1s
Неактивен