Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Иногда, когда я пытаюсь это сделать, сразу вроде видна активная ссылка, а на следующий день - просто написанный текст адреса, некликабельный. Ссылки делаю так:
Правой кнопкой мыши
Копировать адрес ссылки
Открываю наш форум и нажимаю на правую кнопку, установив курсор в форме для поста
Вставить.
Вроде копирую одним и тем же способом, а получается не всегда.
От чего это зависит, от нашего форума, сайта, на который пытаюсь сделать ссылку, наличия/отсутствия помех в сети или чего-то другого?
Неактивен
Дмитрий, читайте правила -
1. Категорически запрещены:
1.4 Размещение коммерческой рекламы продавцами различных товаров и животных без согласования с администрацией форума. Ссылки коммерческого характера.
1.5 Размещение ссылок на сайты, содержание которых противоречит пункту 1.1, за исключением случаев, когда ссылка дается с целью поднять вопрос по проблематике пункта 1.1.
1.7 Размещение ссылок на сайты, требующие обязательной регистрации для просмотра контента.
1.8 Реклама социальных сетей в любом виде.
Подобные сообщения будут отредактированы или полностью удалены, а автор предупрежден. Повторное нарушение ведет к отключению от форума.
Администрация по своему усмотрению может сообщить о нарушениях общего характера провайдеру нарушителя.
Неактивен
Подобные сайты в виду не имел.
Кстати. сайт убивателей птиц входит в число запретных или нет? С одной стороны, там вроде нет такого однозначного отношения "против охоты для развлечения", как у нас, а с другой - несколько раз я видел ссылки на этот сайт на нашем форуме, сделанные нашими членами клуба.
У меня этот вопрос возникал пока 2 раза: первый - когда я давал ссылку на фото самки павлина и спрашивал про её хвост (фото было выложено на Майбёрдз), а другой раз - вчера человек спросил, как ухаживать за козодоем. я захотел ему помочь дал ссылки на такие темы на Майбёрдз.
Кроме этого, подобной проблемы не было.
Если я сделал нарушение устава форума, и изменение состояния ссылок было тем самым редактированием от модератора, извините, неправильно понял.
Неактивен