Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Здравствуйте!!! Гошу видела 3 или 4 апреля опять терся в частном секторе сидел на тополе, я его стала звать он только лишь каркал в ответ, а потом его атаковали серые вороны и он полетел дальше. Я знаю это точно был Гоша!!!! ![]()
Неактивен
Здравствуйте!!! Хочу поделится новостью!!! 30 апреля рано рано утром Гоша прилетал и гулял возле дома на поляне, в клюве держал какую-то еду. Ко мне не подходил но и не улетал, походил походил потом его заметили серые вороны и он улетел. В огород не залетал и на вольер даже не садился. Как будто не помнит ни дом ни меня.
Но я думаю все равно это был Гоша так как не шарахался нас а спокойно гулял по поляне!
Ура ура значит всё в порядке с ним!!! Счастья тебе Гошик!!!
Неактивен
Здорово! Будьте готовы угостить чем-нибудь в следующий раз. Все-то он помнит, но вот хозяином себя больше не чувствует, сдал территорию почти без боя. Главное - что дорогу не забыл!
У вас наконец весна?
В лесу растаяло?
Неактивен
kro-kro пишет:
У вас наконец весна? В лесу растаяло?
Да весна пришла!!! 1-2 мая температура поднялась даже до 22 градусов. В лесах снега не осталось. Пернатым сейчас хорошо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kro-kro пишет:
Будьте готовы угостить чем-нибудь в следующий раз.
У меня для Гоши всегда в морозилке говядина на кости лежит, вот и этот раз пока ходила за гостинцем он улетел.
Неактивен
Мария 618740
как хорошо, когда все хорошо! ![]()
Неактивен