Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru

Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.

• Вы не зашли.

#51 2017-04-21 10:55:17

Corvus Corax
Злобный служитель клизмы и шприца
Профиль  Вебсайт

Re: Никогда не сдаваться.

Mniauff
Сделала новый РауPal на corax@bk.ru
Этот уж точно должен работать, деньги с карточки моей списались при создании, всё по ссылкам подтвердила...

Как вставить фото в сообщение
Тут можно создать тему для консультации по лечению совы
Убедительная просьба по болезням и содержанию птиц всё писать в тему или на е-мейл! В ЛС НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ.
ВАМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ

Неактивен

#52 2017-04-21 11:09:38

Нико и Ко
Старейшина клуба

Corvus Corax
/*по секрету*/ Я тоже не всегда помню имена всех форумчан smile  Ничего стыдного, форум большой, друзей очень много. Меня зовут Галина. Но могу откликать и на другие имена  big_smile

Надеюсь, что еще познакомимся лично, тем более я приеду не одна wink  У меня тоже лежачая птичка, которая ездит повсюду со мной. И нам будет о чем поговорить  wink

Неактивен

#53 2017-04-21 12:30:36

МаринКа62
Старейшина клуба

Добрый день, Урсула.
Да, согласна с Вами и Галиной, Евгений действительно добрый волшебник. smile  Так всё с места сдвинул, проблемы начинают решаться. Это не может не радовать. smile Но мы всегда готовы оказать помощь. Если что, давайте "три красных свистка в зенит"  wink , и мы подтянемся.

Неактивен

#54 2017-04-21 12:44:47

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Нико и Ко пишет:

У меня тоже лежачая птичка, которая ездит повсюду со мной. И нам будет о чем поговорить

Галина, я просто тут на форуме общалась практически только по лечению, почти никого не знала. Приду, проконсультирую, и не читаю больше ничего, времени не было совсем на это... Консультирую в основном по е-мейлу уже много лет. На форумах всегда было трудно, потому что кто-то вклинивается, мешает, с толку сбивает. Правда, когда начала просматривать форум, обнаружила некоторых своих пациентов, которые тут темы многостраничные создали по лечению и помалкивают, что я их в то же время по мейлу лечила wink)
А что за птичка у Вас лежачая?

Добавлено спустя    29 секунд:

МаринКа62 пишет:

Если что, давайте "три красных свистка в зенит"

Хорошо. Спасибо большое-пребольшое!

Убедительная просьба по болезням и содержанию птиц всё писать в тему или на е-мейл! В ЛС НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ.

Неактивен

#55 2017-04-21 12:57:02

Mniauff
гость клуба

Урсула, спасибо!
Сейчас буду пробовать сделать перевод! smile

Добавлено спустя   1 минуту  27 секунд:
Ура! Кажется, заработало!
У меня ушел маленький тестовый платёж! Проверяйте, пожалуйста smile

Неактивен

#56 2017-04-21 13:00:33

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Mniauff пишет:

У меня ушел маленький тестовый платёж! Проверяйте, пожалуйста

Получила! Спасибо! Урррраааааа!!!

Неактивен

#57 2017-04-21 13:32:37

МаринКа62
Старейшина клуба

Corvus Corax пишет:

А что за птичка у Вас лежачая?

Пока Галина сильно занята возьму на себя смелость ответить на этот вопрос. У Галины коростель лежачая. Птица была подобрана в центре Москвы в августе прошлого года. Поврежден позвоночник. Поэтому Элька (так зовут коростель) всегда и везде вместе с Галиной: и дома, и на работе, и везде-везде. Подробнее Галина сама расскажет. smile

Неактивен

#58 2017-04-21 14:28:36

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Mniauff
Получила второй, СПАСИБО!!! И такое пожелание чудесное... smile

Добавлено спустя   1 минуту  3 секунды:

МаринКа62 пишет:

У Галины коростель лежачая.

Ого! Трудно кормить, наверное? Болечка-то покушать ой как любит, с этим у нас проблем нет (ттт)...

Неактивен

#59 2017-04-21 14:34:43

Mniauff
гость клуба

Урсула, очень рада, что всё получилось!
Я так все время переживаю с этими денежными вопросами, никак не привыкну, что всё так легко делается в современном мире))

И я, правда, от всей души желаю Вам здоровья, сил и вдохновения! Вы прошли колоссальный непростой путь. И впереди тоже много работы. Но Вы справляетесь, справляетесь достойно, несмотря на весь тот неадекват, который случается по пути. Удачи Вам!

Неактивен

#60 2017-04-21 15:46:26

Нико и Ко
Старейшина клуба

Corvus Corax пишет:

Ого! Трудно кормить, наверное? Болечка-то покушать ой как любит, с этим у нас проблем нет (ттт).

Эля ест сама. Так как другого состояния она не знала, она уверена, что птички все такие. И спокойно ест, купается при моей поддержке. Вобщем мою руку она воспринимает как часть себя ))) И в туалет Эля просится, под себя не ходит. если только я проигнорирую её просьбы "выйти в туалет".
    А я в свою очередь нигде не нашла про Болечку. Как Вы обустроили её жизнь. Как с гигиеной, купанием, линьками. И вообще много вопросов ))))

Неактивен

#61 2017-04-21 20:47:10

Sh
гость клуба

Elmolita пишет:

А оказалось зря, не правильно поняла сказанное. А так же я думала следующим этапом по оказанию помощи будут у всех совы, у всех, а оказалось у меня одной))

У кого у всех? Вы с кем там разговариваете?

Неактивен

#62 2017-04-21 21:02:14

Sh
гость клуба

Фу, хорошо,что проехали. Только что прочла до конца. А то эмоции захлёстывали
Урсула, как Ваши дела сегодня? Что-то удалось сделать и Вам и Евгению? переживаю за вас.

Неактивен

#63 2017-04-21 22:03:39

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Евгений совершенно удивительный человек. Действительно - добрый волшебник, самый настоящий, живой.
У меня нет сил сейчас всё рассказать. Только что поела и выпила чаю, надо поспать.
Скажу только, что нанятые Евгением рабочие вытащили практически ВЕСЬ хлам, включая всякие матрасы-коробки. А сам Евгений всё это разгребал и подготавливал на выброс. А после выброса ещё и прибрался очень круто, убрал безумные горы пылищи и грязищи, оттёр жирный кухонный стол, и даже посуду перемыл, которую я сама могла бы.
Привёз мне уйму всяких подарков и гостинцев к тому же, как будто День Рождения у меня...
Завтра приедет снова, привезёт сантехника и электрика. А послезавтра - бригаду уборщиков.
У меня НЕТ СЛОВ.
Это кажется какой-то сказкой, или фильмом, настолько удивительно....

Неактивен

#64 2017-04-21 22:07:09

innochka
Moderator
Профиль  Вебсайт

как невероятно приятно такое читать smile тоже сижу улыбаюсь smile
Евгений, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!

Чудо-сорочонок Кайт Шурушик, Сарочка с Беней, Серафимка, Жорик, Дашка, Митька, Грача, Гога и Лёлик передают вам привет, голуби привет не передают, они вас игнорируют

Неактивен

#65 2017-04-21 22:17:27

sokol
Старейшина клуба

Добрый День всем! ЕВГЕНИЙ низкий поклон и огромнейшее спасибо. Чудеса случаются! Наверно человека за смущаем...Дай Бог здоровья! Урсула, просто Вы заслужили, честно. Всегда с любовью к хорошим людям. День был ужасный, а зашла и прямо ожила. Всем лучшего дня.

Неактивен

#66 2017-04-22 00:36:56

МаринКа62
Старейшина клуба

Неактивен

#67 2017-04-22 01:06:16

Ivga
гость клуба

Евгений, спасибо вам большое! Урсула очень-очень заслужила такое.

Неактивен

#68 2017-04-22 07:40:46

Hontor
гость клуба
Профиль  Вебсайт

Нет, ну чё, живем... а как иначе-то?)
Хлама в квартире еще внушительно, самая его неприятная часть - это всякая мелкая разнокалиберная пакость в ящичках. Вот ее разбирать меня не хватит) Зато кучу матрасов и бутылок ликвидировали (насчет бутылок даже жаль, что не догадался сфотографировать - это реально был огромный бутылочный дракон - штук 50 пластиковых пятилитровок на одной веревке "в гирлянду"), крупный хлам типа холодильников и стиралок тоже. И стол, заваленный всяким, больше этим всяким не завален.
Есть надежда, что после этих трех веселых дней в квартире можно будет жить)

И пообщались неожиданно легко и на одной волне. Надеюсь только, что не замучил человека) Я-то конь здоровый, и на волне могу, что называется, не затыкаться)
А вообще здорово все прошло, я потом еще на бодряке кучу домашних дел переделал)

Альтеррист, художник, балбес и псих. Мне можно -)

Неактивен

#69 2017-04-22 09:13:14

sokol
Старейшина клуба

Евгений, БРАВО!

Неактивен

#70 2017-04-22 22:48:19

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Доброго вечера всем!
Я в обалдении, мягко говоря, от происходящего. Евгений только что поехал домой, весь день он тут руководил приходившими и уходившими разными людьми, при этом сам продолжал разгребать завалы. Сколько ещё мешков хлама было вынесено, даже не возьмусь подсчитать. И ещё тут много часов трудился знакомый Евгения, Дмитрий, по сантехнике и электрике. В итоге теперь у меня на кухне есть вода, установлен новый смеситель. Причем Дмитрий сам договорился с ДЭЗовским сантехником, чтобы отключили воду, поскольку в стояке краны не перекрываются. И во всей квартире теперь есть свет, работают все розетки, ликвидированы все лишние провода, которых тут оказалось множество самых разных. И есть теперь городской телефон, работает.

Всё это напоминает мне какую-то сказку, когда мрачный безжизненный замок вдруг оживает, преображается. Ощущение, что я снова сплю, - недавно тоже такое ощущение было, только сон был страшный, а теперь светлый и прекрасный.

Евгений ещё и со мной общаться успевал, не про уборку, а про всякое чудесное. smile Привёз ко мне познакомиться своего Харро:

и Россомаху, киногероя. Тоже крутой парень! smile

А ещё - забыла вчера написать - выяснилось, что мы с Евгением знакомы уже больше десяти лет! Я со своей памятью девичьей, плавно переходящей в болезнь Альцгеймера, позабыла, при каких обстоятельствах мы познакомились и когда, а Евгений напомнил: когда-то на одном из форумов я выступала против охоты и как обычно на меня налетели толпой охотники, я с ними дралась, а Евгений что называется "попал под раздачу" - я подумала, что ник "Hontor" это переиначенное слово "Hunter", какой-то охотничий тролль, которых в ту пору было много, особенно на форумах по вранам... Ну а потом, узнав что он художник и посмотрев его работы, я его зафрендила, но изначально я на него напала... %-)) Уши краснеют от стыда... smile К счастью, он не обиделся - сильный человек...
Ещё хочу сказать, что вот это, то что он сейчас делает для меня, это не первый его Поступок, как я успела понять...
Хочется говорить какие-то высокие пафосные слова, но не буду, глупо выйдет, пошло.

Мне как-то наверное очень везёт в жизни, не знаю почему.
Вообще с начала этого года, с момента попадания в реанимацию для меня очень многое изменилось в восприятии мира людей. Никак не ожидала, что люди ТАК откликнутся на мою беду...
А то, что делает сейчас Евгений, это вообще Чудо.
Завтра снова приедет, и бригаду уборщиков пригласил... Теперь можно уже и отмывать-отдраивать грязищу.

Ребята, вот скажу всё же.
После всего этого, вашей помощи, участия, сочувствия, поддержки и деньгами, и добрыми словами, после того как Ивга тут на форуме за меня писала, тратя свои силы и время, когда у неё сын болел, после того как Лена изо всех сил постаралась мне помочь при чрезвычайной своей загруженности, а потом Евгений вдруг возник как добрый Волшебник, и всё взял на себя, да ещё и дал мне возможность купить какие-то необходимые вещи, - после всего этого я просто не имею права раскисать, унывать, переставать бороться. Я обязана вернуть этот долг. Сильно чувствую это обязательство, но оно не тяжкое, а наоборот. Светлое. Не знаю, как сказать... Просто хочется делать что-то хорошее, много, стать снова сильной для этого.
Буду очень стараться. Обещаю.

Вложения
  • Харро.jpg

Отредактировано Corvus Corax (2017-04-22 22:51:19)

Неактивен

#71 2017-04-22 22:58:01

Лариса 59
Действительный член клуба

Слезы радости за Вас, Урсула!
По другому и быть не должно.
"Только сказка, только счастье, только радость впереди!"

Евгению за нас кланяйтесь.

Неактивен

#72 2017-04-22 23:08:13

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Лариса 59 пишет:

Слезы радости за Вас, Урсула!

Спасибо! smile

Лариса 59 пишет:

Евгению за нас кланяйтесь.

Завтра приедет - поклонюсь! Хотя предвижу его реакцию... smile
Совершенно чудесный человек, такой лёгкий, скромный... Рыцари - не те, кто доспехами трясёт... smile

Неактивен

#73 2017-04-22 23:08:40

innochka
Moderator
Профиль  Вебсайт

Corvus Corax пишет:

я просто не имею права раскисать, унывать, переставать бороться.

это действительно так! smile
Евгений, дай Бог Вам здоровья.

Чудо-сорочонок Кайт Шурушик, Сарочка с Беней, Серафимка, Жорик, Дашка, Митька, Грача, Гога и Лёлик передают вам привет, голуби привет не передают, они вас игнорируют

Неактивен

#74 2017-04-22 23:11:35

маленькая птичка
гость клуба

Ну вот, а вы ехать не хотели :-)
А как сейчас с легкими, концентратор все еще требуется или уже нет?

Неактивен

#75 2017-04-22 23:54:36

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

маленькая птичка пишет:

Ну вот, а вы ехать не хотели :-)

Конечно не хотела. И даже если бы мне предложили жить в аппартаментах с роскошествами, я бы не захотела...
Тут - не моя жизнь... моя осталась там. Просто невозможно было остаться...

маленькая птичка пишет:

А как сейчас с легкими, концентратор все еще требуется или уже нет?

Требуется, дыхательная недостаточность уже навсегда. Но основная проблема не с лёгкими.

Неактивен

Board footer