Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Ходили на праздничный салют, один к нам под ноги бросился, затоптала бы толпа, если б не подняли, второго чуть собака не сьела) Ребятки абсолютно идентичны, один выглядит чуть моложе за счет пушистых перышек на голове. Пробую загрузить фото старшего [img]https://vk.com/im?sel=20441560&z=photo118497609_456239075%2Fmail87508
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
как всегда у меня проблемы с фото здесь)) сейчас попробую
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ура! Получилось! Жду ответов, так как не знаю что делать с этими птичками и чем кормить, судя по клюву они ведь зерноядные? У нас были только дрозды-рябинники. Новые найденыши поют красиво, летать пока не могут, только порхают, сидят сейчас в коробке, завтра раздобудем клетку на первое время.
Неактивен
Я бы сказал, что это слеток зеленушки, рановато конечно, но сейчас этим не удивишь.
Неактивен
Владимир Филатов пишет:
Я бы сказал, что это слеток зеленушки, рановато конечно, но сейчас этим не удивишь.
Cпасибо за ответ! А чем я могу их накормить и как часто нужно?
Неактивен
Лучше всего будет завтра рано утром отнести их туда, где нашли!
Кормить преимущественно растительной пищей (80% - 90% почки. соцветия, мягкие семена молочной спелости) и беспозвоночными, без жесткого хитинового покрова.
Неактивен
Владимир Филатов пишет:
Лучше всего будет завтра рано утром отнести их туда, где нашли!
Кормить преимущественно растительной пищей (80% - 90% почки. соцветия, мягкие семена молочной спелости) и беспозвоночными, без жесткого хитинового покрова.
а можно подробнее про корм? Чем с утра могу их покормить? У нас маленький ребенок и в 6 утра я его не смогу туда потащить. И вообще место весьма небезопасное, нет кустов, еще и стройка начинается, все сносят, деревья рубят, много бездомных кошек, так что мы в раздумьях. Вообще готовы оставить у себя.
Неактивен
Я уже сказал, чем кормить.
Можно конечно использовать готовые смеси для выкармливания зерноядных вьюрковых птиц, но пока вы их ищите...
Ночь длинная, ознакомьтесь с этими темами, у вас слеток!
Зерновые смеси. Кое-что о конопле.
Мягкие смеси
МЕШАНКА для птенца-слетка - 10 шагов.
Как выкормить ПТЕНЦА-СЛЕТКА
Помощь зяблику
Неактивен
Владимир Филатов пишет:
Я уже сказал, чем кормить.
Можно конечно использовать готовые смеси для выкармливания зерноядных вьюрковых птиц, но пока вы их ищите...
Спасибо огромное! Мешанка реалистичнее, чем почки
Неактивен