Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Мария 618740 пишет:
Мумимама
Здравствуйте! Я могу забрать птенцов. В Пермский край толтко вот как-то доставить. Или они еще совсем маленькие не получится?
Здравствуйте. Они родились примерно 25 апреля, им получается недели три. И как доставлять, они в Москве. Отдать то я совсем не против.... Бросить не могу и ухаживать не умею, боюсь что с ними случится... .....
Неактивен
Мария 618740
...а сколько часов к вам добираться и как Вы собираетесь их забрать....и содержать в дальнейшем, есть ли опыт у Вас? Расскажите нам пожалуйста и покажите на фото подготовленное Вами место для них. Где будут жить вообще малыши, в квартире... и как, в частном секторе...и где? Опишите подробно ситуацию пожалуйста.....
Так просто никто птиц не отдает, пока не увидим полный отчет их дальнейшего содержания...
Неактивен
Оленька
Спасибо!!! Теперь я успокоилась! Конечно-это было бы здорово, если они переедут к ней!
Я на ник в последнее время не очень обращаю внимание, своих забот хватает..., день на день откладываю переезд своих в деревню из-за погоды... и т.д....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мария 618740
и все же, сколько часов добираться к Вам?
Неактивен
Ищу человека кто бы мог привезти и по дороге с ними нянчиться
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Условия для них есть и опыт имеется. Да до Перми долековато. Может кто поможет советом как их перевезти. Я думаю им у меня будет хорошо, подрощу и выпущу в природу
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
До Перми думаю 2суток на машине
Неактивен
это нужно своих отправить, если никто не найдется.... ![]()
Неактивен
Птенцы уже достаточно взрослые.
Должны легко перенести дорогу даже при четырехразовом правильном кормлении...
Неактивен
Из моих ни кто не поедет в Москву за сорочатами, говорят тут своих хватает
Пока проблема найти. может стоит обратиться к людям кто на самолоте полетит в Пермь тогда за 1 час доставят
Неактивен
в самолет не пустят.....ПРИВИВКИ, это не та идея....
Неактивен
Ясно. А я и не знала! Спасибо! Будем думать как сорочат перевезти.
Неактивен
Мумимама пишет:
Не волнуйтесь особо. Сейчас их двое и претендентов на забрать двое. У обоих имеются врановые, как содержать знают.
Это же здорово!!!!
Неактивен
Здравствуйте! Как ваши дела? Как детишки пернатые?
Неактивен
Растут не по дням, а по часам. Уже оперились, хвостик расти начал. Не спят днём, общения требуют и на ручки, усядутся и разговаривают. Сами есть начинают потихоньку. В своём гнездышке встают, крыльями машут. Раньше втроём на полгнезда, а теперь только-только вдвоём умещаются. В туалет через край ходят, вокруг газетки стелим, внутри чисто. Такие замечательные малыши. Но оставить не могу, не смогу им нормальную жизнь обеспечить.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ещё с едой привередничать стали. Рыбу категорически не хотят, яйцо тоже выплевывают и не всунешь. Едят фарш сердце, печень, творог, морковка чуть-чуть и кальций.
Неактивен
Ух ты как классно!!!! Значит балуете козявочек. Уже и рыбку не хотят.
Вы большие молодцы!!!
Неактивен
девочки, так что с переправкой!....?
Неактивен
Вроде как нашлись ручки на обоих сорочат гораздо ближе чем Пермь! А если вдруг передумают их забирать так я всё ещё их жду![]()
Неактивен
Одного сегодня забрал очень серьезный молодой человек, лет 25, у него ворона живет , и готово отдельное место для малыша. Птенец, обычно спокойный сам к нему по столу припрыгал. А второй неугомонный обычно, сидел в комочек сжался. Дети всегда сами к кому идти выбирают. Это я по щенкам знаю. На днях обещаются и за последним приехать. Будет Сорочонок жить за городом в частном доме.
Неактивен
Мумимама
рада за всех
вас!!!
Неактивен
![]()
Неактивен
Молодцы!!!!!!
Неактивен
Ничего себе. Как повезло вам и сорочатам. Такого практически не бывает.
Неактивен