Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
capitoshka
Попробую. Не знаю что получится. Вот сейчас вот прямо, не смогу даже попробовать. Не обессудьте. Бежать нужно. В перерыве между делами всё это пишу. Надеюсь, смогу завтра попробовать. Если очередного "форс-мажора" не будет. (Это уже просто мечта...)
Да, пожалуйста, точную ссылку на тему, ну сюда или в личку. Искать нет времени.
Ещё: мне что бы базу ковырять, нужно с хостерами списываться. Да и не факт, что через неё нужно. Пока только "на коленке" и смогу попробовать.
kD'A
З.Ы. - capitoshka, а вы не заметили чудеса? Вы смогли написать "Зося" и движок пропустил. А в названии темы, почему-то нет... Чудеса. Я попробую. Завтра. Если из башки не вылетит.
kD'A
Неактивен
Andulka
З.Ы. -
под веществами
Мечтательная вы какая. Средство Макропулоса заимели или просто не расстались с комсомолом, будете вечно молодой?
Эх... В нашем возрасте, вещества это: гутталакс, корвалол и нитроглицерин. Вы что из них ввиду имели? Или своё есть добавить? Не стесняйтесь, право, здесь все свои... Ваш секрет раскрыт не будет.
kD'A
Неактивен
Да ладно, Команданте
Почему бы просто не признаться, что Вы в 3осях слегка запутались?
Если напрягают мои "выходы", то можно, как вариант, не упоминать меня всуе. Птички они такие птички, на хвосте приносят ![]()
Неактивен
Andulka
Здравствуйте. Ну, принесли вам птички. И что я такого плохого написал про вас? Что не знаю? Но, я действительно не знаю.
В Зосях я не путался. Мне нужно было просто перекрыть автозаменой все варианты написания этого имени, т.к. пользователь решительно игнорировал моё мнение каждый раз и искала не перекрытые варианты написания. Не в чем мне признаваться, увы. Ну рассказали мне об оПшиБке и оЧепятке, ну и ладненько. Бог даст сделаем, с оказией и со святой молитвой, да и вашими, благими всё помыслами.
Нафига-то только сразу "акробатическую личность"(фильм, "Дурдом"1992г, кажется.) выпускать? Почему просто не спросить...
kD'A
P.S. - а просто ссылку на тему, ну что бы я не искал, не-а?
kD'A
Неактивен
Ау-у! Критики-и! Кто-нибудь ссылку-то даст или не надо уже?
kD'A
Неактивен
komandante D'Art пишет:
capitoshka, а вы не заметили чудеса? Вы смогли написать "Зося" и движок пропустил. А в названии темы, почему-то нет...
Никаких чудес, ничего движок не пропустил, "Зося" там было написано через тройку.
А вот сейчас пропускает. Но, я не думаю, что это чудо. ![]()
Неактивен
capitoshka
Здравствуйте.
Но, я не думаю, что это чудо. big_smile
- "А зГЪЬя, батенька! ЗГЪЬя!"
Я слишком ленив для подобных выкрутасов. Да и сам вчера писал безо всякой тройки.
Так как там со ссылкой-то?
kD'A
Неактивен
Я никого тролли ь не собирался, спросил именно то, что подумал, без скрытого подтекста, если выглядело провокационные, я не знал об этом и не имел это в виду.
Неактивен
дима х
Здравствуйте. Да нет у меня к вам никаких претензий, не берите в голову бред про троллинг. Это всё "вещества"... Галлюны и бред от них ...
Ссылочку, может хоть вы мне дадите?
kD'A
Неактивен
дима х
Здравствуйте. А к меня телефона с ведроидом нет. Я всегда просто звонилками раньше пользовался. А так, выделить курсором кусок текста-в буфер памяти-вызвать браузер и при написании поста вставить. Точнее не скажу. Я на сайт с ведроида не лазил никогда, увы.
kD'A
P.S. - думаю так: на начале выделяемого текста щёлкнуть, должен курсор нарисоваться. Вести им до конца выделяемого текста. Выделив, щёлкнуть на выделенном. Вероятно меню появится. Или слово "сору". Щёлкнуть. НО! Может оно и не появится, тогда ищите в окружающих меню, щёлкая на них. Ищите слово "сору". Тоже самое со вставлянием. Там "paste" ищите.
kD'A
Неактивен
Зося и ее домашний зоопарк
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вроде, получилось, как ни странно, здесь видно старое название, но при открытии ссылки все равно про врача.
Неактивен
дима х
Здравствуйте. Спасибо. Исправил, пока идиотским способом.
kD'A
Неактивен