Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1
title
Description
Body
Обращаюсь к модераторам с просьбой удалить все мои записи, а также и данные. На этом форуме, к моему превеликому сожалению, я не обнаружила людей, которым был бы интересен мой опыт, связанный с голубями-дикарями, - опыт уникальный в некотором роде, поскольку я могла их наблюдать на своем балконе в течение нескольких лет и это было поведение как индивидуальных особей, так и поведение в стае; опыт, доказывающий у них существование интеллекта.
Неактивен
Елизавета, я не модератор, но отвечу. Вы не обижайтесь ни на кого, все мы просто люди. А я, например, уверена, что все животные, и птицы в том числе - умные. Просто другие.
Неактивен
Neola, Вы - Друг. И - очень хороший, отзывчивый человек. Этим все сказано. Насчет обид Вы правы, и я не буду ни на кого обижаться, не в этом смысл.
Неактивен
Elizaveta, я все темы Ваши читаю, так как большинство наших форумчан содержат птиц дома , ни кто и не сомневается в их интеллекте. Ваши рассказы читаем как рассказы, у всех свои истории, все делимся, ни в коем случае ни кому не навязываем свое критическое знание, а только как личные наблюдения. Ждем дальнейших рассказов.Удачи и здоровья
Неактивен
sokol, большое спасибо за добрые слова!!! Что же касается дальнейших рассказов, то я уже кое-что планирую!!!
Неактивен
Страниц: 1