Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Добрый день.
У кого-то есть чайка? Нужно специфическое видео.
Неактивен
Привет . У Инночки есть .
Неактивен
Олег , какого плана нужно видео ? Инна без ВПН не зайти .
Неактивен
Зябочка Пуся
Здравствуйте. А Tor или i2p в Украине блокируют?
Думаю, Тор-ом вполне можно на этот сайт проходить.
https://dropmefiles.com/ - удобный сервис передачи файлов. А ссылку, которую он выдаёт, она может перекинуть мне в любой момент.
Если fishka захочет, то я его почту ей передам.
kD'A
Неактивен
Добрый день.
Знал что у innochka есть, но не надеялся, что у неё хоть какая возможность будет.
Меня интересует видео, на котором снято дыхание чайки в покое - птица сбоку, вблизи, чтобы видны были движения груди и хвоста и не вертелась, а просто стояла, (наверное удобнее перед сном), примерно 1 минуту.
Был момент, когда у меня чайка отказалась от еды, сейчас понемногу ест, но как-то не так дышит, хочу сравнить, как должно быть. Предпочтительно средняя или крупная чайка, но можно и другую. В интернете ничего подходящего не нашёл.
Е-майл и прочее можно передать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Можно на ютуб, например, думаю он работает?
Неактивен
fishka
Здравствуйте. Передать файл не проблема. Я ей пока озвучу вашу просьбу через почту.
А так, а вы чайку фонендоскопом\стетоскопом слушали? Рентген делали?
kD'A
Неактивен
Всё отправил Инночке.
kD'A
Неактивен
Доброе утро.
Нет, не слушал, у меня нет опыта различать хрипы на фоне частого сердцебиения и шуршания перьев. А так дышит без звука, с закрытым клювом. Попробую, может что услышу.
Рентген думал сделать, но вместе с ветеринаром это кругленькая сумма, а по поведению не могу понять насколько необходим. Вот хоть видео было бы, чтобы сравнить и принять решение.
Неактивен
fishka
Здравствуйте. Так. Первое. Инночке передадено. Прямо весь топик в штмл и ваша почта.
Далее: рентген. Какая-нибудь поликлиника рядом есть? Можно подойти к рентгенологу и наладить сотрудничество за денежку малую. Настройки я сообщу. Когда в Москве рентгенов у ветеринаров ещё не было, мы так и поступали, рентгены змей делали. Подойдите, попросите, думаю не убудет. Да-да, нет-нет. Ни кто ни чего не теряет ведь?
Третье. Слушать. Покупаем фонендоскоп которым слушают младенцев. Обратите внимание: он всегда внизу переключается с мембраны на воронку, вращением.
Далее: ловим птицу за птицей и слушаем. Думаем, что услышали. Я так когда-то и учился.
Птиц слушают перед коленкой и за тазобедренным суставом. Место "нащупывают" по нарастанию звука. Перья: "вжик-вжик", плюём на этот звук. Кишечник: как пузыри в шампанском - неравномерные бульки, большие и маленькие. Плюём. Сердце: такое "тррррр", ударов 300-350\мин. Что бы его слушать, нужно записывать и прокручивать замедленно(это решаемо, но нафиг ибо что мы можем? Тема не разработанная.). Нам нужен звук "авиационной турбины" с нарастающей и понижающейся мощностью. Так звучит нормальная, тренированная птица. У птиц лёгкие не растягиваются и воздушный поток непрерывен. (Т.е. не разделён на чёткие вдох и выдох.) Вот в нём и ищем артефакты сравнивая разных птиц и думая о том, что услышали. Практика. Ничего кроме практики. Птицы у вас есть. Работайте. Ловим птицу за птицей и слушаем, и так день за днём. Думаем. Ни кто ни чего вам больше этого не расскажет. Ну, моё такое мнение.
Ещё: фонендоскопы - штуки разные. Мне подошёл, как и Тимерину(по евойной наводке) самый простой. У Mushen наворченный, бундесовый, я в него нихрена не слышу. Купили - не слышите - выкинули, подбираете новый. Вот как-то так.
kD'A
Неактивен