Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Вот прикупил такую штуку. На ценнике было написано "Сепия..." производство типа Падован, но качество упаковки вызывает вопросы и недоверие. На ощупь это вовсе не панцирь каракатицы, а кусок формованного гипса или просто мел.
Может зря я эту приблуду купил? Расскажите, кто что знает...
Неактивен
До сих пор встречала сепию для птиц только одной формы разных производителей,Падована в том числе:
Кусочка внизу не хватает,сегодня утром стёрла.Я её крошу на маленькие кусочки,птицы сами едят,целую никто не грызёт.
Есть сепии разные:для грызунов,для рептилий...
Что на ней сзади написано?(на упаковке,в смысле)У меня такое впечатление,что это и минералы и мел,там же в упаковке две штуки?
Сейчас в Падован попробую сходить посмотреть,Valman он по-другому.
Неактивен
Неактивен
У меня был как на первой картинке - на желтом фоне. Пластинчатый, белый кусочек. Отъедают на ура. От куска.
Неактивен
Linda Alena пишет:
справа,то что у Вас:
Дак и чего??? Нельзя давать что-ли? Тоже ведь Падован и штрихкод 80...
Неактивен
Нужно,минералы.Вот только если сами грызть не будут,накрошить в кормушку отдельную.
Неактивен
Сообщение перенесено из темы "На обед тебе сгодится все, что бегает вокруг...". Vardan
Неактивен
Сообщение перенесено из темы "На обед тебе сгодится все, что бегает вокруг...". Vardan
Неактивен
Неактивен