Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Как известно, 25-ого апреля вторая круглая дата)))
Билета пока у меня нет, но очень вероятно, что как раз в этот знаменательный день я буду в Москве..
Кто что скажет по этому поводу?
Неактивен
ponya
Я -за)!
Неактивен
ponya, да конечно!
Вырвусь обязательно! Так давно не встречались.
С уважением, Мушен.
Неактивен
((( очень хочу, но у меня выставка((((
Неактивен
Пролетаю... Как фанера...(((
Неактивен
АААААААА....я хочу к вам,но я впролете....
Неактивен
Я уже с билетом (т.е. с билетами, а то Quwet еще испугается, что я обратно не собираюсь
)
Питерцы, может все-таки как-то поднапрячься, и получится?
No_comment, а что за выставка?
Неактивен
Я пока под вопросом. Хотя воскресение не должно быть особо напряженным...
Неактивен
Я в пролете... В школу готовимся, дел завал...
Неактивен
присоединюсь )
Неактивен
Gloomanist пишет:
присоединюсь )
Ну наконец-то, я уже хотела звонить - узнавать, куда пропал
Добавлено спустя 1 минуту :
Cheshirski пишет:
Я в пролете... В школу готовимся, дел завал...
Жаль
Неактивен
Похоже собирается старая компания.)))
А где Мара?
Для новеньких, если кто присоединится. Где бы мы не собрались (обсуждается в личках), на столе посадим плюшевую ворону для опознания.)))
С уважением, Мушен.
Неактивен
Всем доброе утро.
Место встречи все знают?
Спрашивайте в личке пока я дома.
С уважением, Мушен.
Неактивен
А почему никто-никто не пишет, как прошла встреча?
Тогда я напишу первый отзыв
Все было здорово, уютно, очень спокойно и вообще замечательно! Спасибо, я была очень рада познакомиться со всеми)))
Отдельно хочу сказать, ponya, ты просто прелесть!!!
Неактивен
elenaveselou, добрый день.
Ну так мы давно примерно в таком составе встречаемся. Привыкли.)))
elenaveselou пишет:
Отдельно хочу сказать, ponya, ты просто прелесть!!!
Да, она такая.)))
С уважением, Мушен.
Неактивен
Всем доброй ночи ) Встреча, действительно, прошла хорошо ) Только жалко, про Боньку мало поговорили ) Интересно было бы послушать про него истории )
Добавлено спустя 26 секунд:
Ага, ponya - хорооошая )
Неактивен
Захвалили прям всю, вот счас придет Quwet и расскажет вам правду, какая я на самом деле
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Добралась до фотоаппарата, выкладываю:
Quwet, Gloomanist, Акбара:
Истинное лицо Quwet :
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
elenaveselou и ворона :
Акбара :
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Quwet :
А меня загнали в угол, а потом говорят, что хорошая :
Отредактировано ponya (2010-04-30 09:43:31)
Неактивен
Рonya, ты на самом деле настоящая ponya!
Хорошо встретились и посидели!
Думаю, что надо будет повторить в более полном составе, что бы желающие могли приехать из других городов
Неактивен
Везёт же некоторым...
Неактивен
ponya, в угол или нет, а выглядишь здорово
Неактивен
Я тоже хочу еще на одну встречу )))
Неактивен
Мара пишет:
Приезжайте в гости!!!
Я хочу к Маре в гости посмотреть на райский уголок Может даже мужа уговорю отвезти на машине, если Вы еще долго собираться будете, а мы тут пока дозреем морально и материально )))
Неактивен
Буду Москве с 5 по 9е числа июля. Освобождаюсь от командировочных дел около 17 Буду очень рада, если кто-то сможет найти время для встречи
Неактивен
sili, добрый день.
У меня как раз к тому времени уже закончится сессия. Так что буду почти свободна и с радостью встречусь.
С уважением, Мушен.
Неактивен
Mushen, буду рада Телефон тот же
Неактивен
Аушки, больше желающих не намечается?
Определилось место основной занятости - м. Профсоюзная. Так что, Му-Му - наше все.
Неактивен
Здорово, я б тоже хотела) В июле, может быть, смогу быть в Москве) Если возьмете
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если еще будет встреча А то из-за предыдущего спамера я на год не посмотрела)))
В этом году что-нибудь подобное будет?
Неактивен
Кстати, москвичи с запрещено в парке птиц "Воробьи" собираются. Только что добираться не очень, если безлошадные, но можно скооперироваться. Место само по себе очень интересное http://www.birdspark.ru/
Неактивен
Ну так давайте у нас!Гостинниц-нет,есть монгал,"энтуазизм",и куча птиц и вольер....Темы общие найдутся,это точно!Участок не большой(вся территория отдана животным),Мы -в подмосковье.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну и все "эстетично",без пьянок и т. п.-в этом случае-только за!
Неактивен
Если будете встречаться, то нас тоже не забудьте! Мы тоже хотим всех увидеть!
Неактивен
))) да да да!
Неактивен
ponya, доброй ночи.
Ну, я конечно буду, если не случится форс-мажора.
С уважением, Мушен.
Неактивен
Так когда где и во сколько встречаемся?
Неактивен
У меня 21-го не получается по семейным обстоятельствам. Хочу приехать 27-го в субботу.
Давайте в какой-нибудь уличной кафешке, чтобы уютно было, часиков в 14. Или у Зоси, если ее предложение еще в силе.
Неактивен
ну вот.. А у нас только 28 получается
Неактивен
Fedor10 пишет:
ну вот.. А у нас только 28 получается
ОЧЕНЬ жаль Давно хочется с вами познакомиться...28-го приехать не могу - не с кем оставить маленьких детей (человеческих детей
)
Неактивен
Все молчат, предлагаю сама - традиционно в "Му-му", но в этот раз в центре, чтобы никому не обидно было.
Посмотрела карту - давайте на Лубянке в 15ч. : http://www.cafemumu.ru/contacts.php?s=48uy9v8v
? Кто-нибудь вообще собирается быть?
Неактивен
ponya, доброе утро!
Я в Москву вернулась, так что, если ничего выдающегося не случится, буду. Постараюсь с нетбуком, чтобы фотографии новых птиц показать в приличном размере.
С уважением, Мушен.
Неактивен
На лубянке очень шумное Му-му...там всегда толпа по выходным. И откуда берутся)))? Че им дома не сидится? На Профсоюзную всем далеко, да?
Неактивен
На Лубянке толпа торчит вечно. Это центр, там круглые сутки толпы приезжих. Но дело хозяйское.
kD'A
Неактивен
На Профсоюзной уютней и не так шумно...Можно рассмотреть вариант "не му-му", если хочется в центре..Может быть Грабли на Новокузнецкой? Большие, места точно хватит и музыка типа Сердючки не будет орать (не знаю, может это мне только так везет, как ни приду в Му-му, там что-то нереальное включают)))) )
Неактивен
С центром все понятно - большинство против
Давайте в Му-му на Тимирязевской: http://www.cafemumu.ru/contacts.php?s=k3iaav8v
Это не центр, и девочкам из Зеленограда туда ближе ехать на машине. Может Мара сможет подъехать.
По времени так же в 15ч.
Я уже скоро останусь без сети, так что комментарии не увижу. Звоните, если что
Отредактировано ponya (2011-08-26 11:13:32)
Неактивен
И я рада была всех увидеть ))) Прям такое удовольствие получила )))) Понечка, счастливого пути!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Неактивен
Мара пишет:
Верю,что еще свидимся и раньше, чем через год )))))
Предлагаю поддержать веру Марины и встретиться еще раз в этом году ))))) Буду в Москве 10 декабря, давайте там же на Тимирязевской в 16 ч - ???
Неактивен
Акбара пишет:
ОООООООООООООЧЕНЬ постараюсь быть )))))))))))))
Ниче себе - "постараюсь"... Попробуй только не быть )))))
Добавлено спустя 26 секунд:
Quwet пишет:
Буду
Еще бы ТЫ и не была
Неактивен
Для тех, кто не может в субботу, дополнительная встреча в Му-му на Алексеевской: http://www.cafemumu.ru/contacts.php?s=c7fu46zu1 в воскресенье 11 декабря в 13ч
Неактивен
ponya, вечер добрый.
В субботы я никогда никуда не могу - я учусь с утра до вечера.((( Разве что какие-то праздники - переносы...
Воскресенье теоретически попробую не занимать, но не факт, что получится. А кто-то будет в воскресенье?
С уважением, Мушен.
Неактивен
я постараюсь!
Неактивен
Mushen пишет:
А кто-то будет в воскресенье?
Я буду Еще, наверное, elenaveselou
Quwet, Акбара и Мара - под вопросом на воскресенье.
Отредактировано ponya (2011-12-09 18:09:34)
Неактивен
Mushen пишет:
ponya, вечер добрый.
В субботы я никогда никуда не могу - я учусь с утра до вечера.((( Разве что какие-то праздники - переносы...
Воскресенье теоретически попробую не занимать, но не факт, что получится. А кто-то будет в воскресенье?
С уважением, Мушен.
Приходи - у меня к тебе профессиональные вопросы и такие же фото, которые ты мне любишь показывать
Неактивен
По работе прибываю завтра в 13.25 рейсом из Внуково в Воронеж, находится в Воронеже буду 2 недели начиная с завтра. Если есть Воронежские с удовольствием бы встретился. Ареал обитания - Кольцовская 35. Связь тут, или ЛС.
Неактивен