Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Почему на День рождения
Тортик кушать полагается?
Потому что (к сожалению!)
СВЕЧКИ В ВОДКУ НЕ ВТЫКАЮТСЯ!
Шутка
Владимир! С Днём рождения!
Мне очень приятно, что на бескрайних просторах инета довелось встретить Вас и Дрейка!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ - Вам и всем Вашим близким!
Неактивен
И от нас примите поздравления! Спасибо Вам за помощь и рекомендации! Всегда спокойные, рассудительные и компетентные! Здоровья Вам и Вашим близким (включая Дрейка), удачи и побольше хороших добрых людей вокруг!
Неактивен
Владимир,
Многия лета!!!
Здоровья и здорового тонуса жизни! В последнем, Дрейк - явно помощник незаменимый.
Радуйте нас своей радостью жизни! Это здорово, что у Вас есть такой "раздражитель тонуса" как Дрейк
И все таки, настаиваю - Вы должны снять "полный метр"! Не прячьте ваши уникальности!
зы
sunflower-04 пишет:
Потому что (к сожалению!)
СВЕЧКИ В ВОДКУ НЕ ВТЫКАЮТСЯ!
Ольга, это потому что свечек всегда мало/нехватает
Неактивен
Владимир, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Присоединяюсь ко всему сказанному выше.
Желаю, долгих лет, здоровья, счастья, радости, удачи!
Неактивен
Дорогой, Владимир!
Счастья Вам и добра! Вы солнечный человек и вся Ваша семья такая! Чистого неба! Здоровья и тепла!
Зося, Таня , Галина Сергеевна.
Неактивен
Большое спасибо всем за поздравления!
Право - очень приятно находиться в кампании единомышленников и просто, замечательных людей!
Неактивен
ВЛАДИМИР, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
Всех благ Вам и Вашей семье! Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Неактивен
Владимир, с Днем рождения Вас!!!!
Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем, благополучия в семье!
С уважением, Светлана.
Неактивен
::thumb$1::
О, Владимир - С ЮБИЛЕЕМ!!!!!
С самыми пренаилучшими пожеланиями!!!
Неактивен
Владимир!Счастья Вам!Пусть у Вас в доме всегда будет солнце,Вы сами солнечный человек,и вся Ваша семья!!!
Это признание в любви-от всей нашей семьи!
Неактивен
Владимир !!! С Днем Варенья Вас поздравляем !!! Вся моя семья и ворона Варока с голубями желаем Вам счастья !!! И пусть все Ваши мечты сбудутся !!! Обязательно !!!
Неактивен
Владимир - долгия лета!
К прошлогодним пожеланиям о "полном метре о Дрейке", теперь, пожелание усложняю. Желаю Дрейку найти на отдыхе в Карелии подружку и оформить ей Питерскую прописку.
ПримИте это как вызов!
Неактивен
Владимир, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Ваша душа всегда будет полна до краёв небом, крылатым восторгом ожидания завтрашних чудес, - больших и маленьких! Здоровья Вам, и красавцу Дрейку! Радуйте друг друга!!!
Неактивен
Владимир Филатов, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья Вам и Дрейку! А остальное обязательно приложится.))
С уважением, Мушен.
Неактивен
И от нас запоздалые поздравления!
Неактивен
Также присоединяемся к поздравлениям, Владимир!
Неактивен
Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем всего самого наилучшего!!!
Неактивен
Владимир ! Моя семья и Варока-ворона с гулем Серафимом сердечно поздравляют Вас с Днем Рождения !!! Спасибо Вам за помощь !!! И Пусть все у Вас будет хорошо !!!
Неактивен
Владимир Филатов, поздравляем с Днем Рождения!
Сил, самых радостных впечатлений и открытий, поддержки и понимания!
Ваша помощь и консультации просто неоценимы!
Спасибо, что вы у нас есть)
С огромной благодарностью от меня, сестры и всех наших пернатых)
Неактивен
Уважаемый Владимир! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Вашу просветительскую деятельность, поддержку и помощь!!! Вы познакомили нас с Кайтом, за что мы перед Вами в неоплатном долгу! Я очень горжусь, что знакома с Вами! Ваши глубокие знания и бесценный опыт помогли многим форумчанам! Эти знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами, помогли спасти не одну птичью жизнь, понять их и ПОЛЮБИТЬ так, как любите их ВЫ!!!!
Крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни, много радости и успехов во всех начинаниях! Мы Вас уважаем, любим и очень ценим! Будьте счастливы! Да хранит Вас Бог!!
Неактивен
Всем Спасибо!
Тронут Вашим вниманием.
Спасибо!
Неактивен
Примите и моё поздравление, извеняюсь что с опазданием, спасибо вам за все, вы очень многим помогаете, доброго вам всего,хорошего здоровья и счастливых минут побольше.
Неактивен
Спасибо, Юлия!
Неактивен
Владимир, с большим опозданием , но с огромным уважением и мои поздравления! Всего Вам самого наилучшего, спасибо Вам за всю помощь, за всю поддержку! Долгих , здоровых интересных и плодотворных лет жизни! Удачи во всем!
Неактивен
Спасибо, Наталья!
Неактивен
С днём рожденья тебя поздравляем!
Счастья в жизни большого желаем,
Светлых дней и улыбок букет,
Не болеть, не стареть много лет!
© http://www.caderes.ru/192-sms-pozdravle … -mame.html
Неактивен
Спасибо большое!
Действительно, вчера отмечал день рождения Дочери.
Мой день рождения в конце августа.
Все равно, большое спасибо!
Неактивен
Владимир Филатов
Надо же пропустила! С прошедшим Вас! И всего самого наилучшего!
Неактивен
Владимир Филатов пишет:
Мой день рождения в конце августа.
![]()
Все равно, большое спасибо!
Неактивен
Пусть жизнь, как сказка озорная
Подарит счастье и добро,
Пусть настроение будет классным,
И будет на душе светло!
Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет,
Пусть улыбается удача,
И в сердце лишь весна поет!
© http://www.yapozdravil.ru/608-kak-pozdr … eniya.html
Неактивен
Спасибо за круглогодичные поздравления!
Владимир Филатов пишет:
Мой день рождения в конце августа.Все равно, большое спасибо!
И я, всех, всех, поздравляю с Днем Рождения!
Отредактировано Владимир Филатов (2017-06-19 23:29:30)
Неактивен
Я уже прям как-то себя неудобно начинаю чувствовать !
Дождаться бы
Владимир Филатов пишет:
день рождения в конце августа.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну , чтоб тоже поздравить .
Неактивен
Владимир Филатов, ну наконец-то настал тот самый!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!
Мы очень Вас любим и уважаем. Будьте счастливы!
Неактивен
Господин Филатов ! Надеюсь , что уж сегодня Вы не будете переносить свой ДР ?
А по сему , от души поздравляю Вас с очередным Днём Рождения !
Здоровья , счастья , любви и чтобы мы Вас почаще здесь видели !
Неактивен
Владимир, с Днем Рождения!!!
Неактивен
Друзья, спасибо!
ДР переносить не буду , на этот раз все правильно.
Приехал только вчера вечером...
Неактивен
Владимир! С днем Рождения! Мы с Сергеем и всей стаей Вас поздравляем! От всего сердца желаем вам всего самого хорошего, здоровья, долгих интересных лет жизни, всякого материального благополучия! Будьте счастливы!
Неактивен
Владимир, я с опозданием, но тоже поздравляю!
Эх, сначала фальстарт был, а потом некторые прозевали
Неактивен
Владимир, пропустила, поздравляю с прошедшим! Удачи и здоровья!
Неактивен
Владимир, с Днем рождения. Здоровья и радости.
Неактивен
Всем спасибо!
И вам, здоровья и счастья!
Неактивен
ВЛАДИМИР! От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего, здоровья, долгих лет плодотворной жизни, материальных благ, и прочего и прочего хорошего! Всегда с Вами. Удачи во всем!
Неактивен
Так сегодня, или когда? Чую, что вроде поздравляют уже! ))
С Днём рождения, Владимир!
А у меня сестра на свой ДР печёт семейный сибирский пирог - это обязательно черёмуха со сметаной. А посему разрешите и Вам преподнести - целое дерево черёмухи, выше трёхэтажного дома! Рецептом она, если что, поделится, равно как и черёмуховой мукой )
ПС. А завтра, кстати, ДР у Людвига Баварского, друга Вагнера и большого друга животных и почитателя красоты, музыки и природы
Неактивен
Эльд пишет:
черёмуха со сметаной.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Владимир ‚ С Днём рождения! ! !
Пусть пространство Доброты в Вашем доме приносит Радость и Здоровье Вам и Вашим питомцам!
А остальное можно купить - если сильно понадобится.
Неактивен
Неактивен
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за угощения!
Люблю всех, кто любит птиц!
Неактивен
Запоздало присоединяюст ко всем поздравлениям!
Всё, что было сказано выше, поддерживаю от всей души!
Огромное спасибо за этот форум)))
Неактивен
Присоединяюсь. Всех благ Вам и Вашей семье. Будьте счастливы
Неактивен
присоединяюсь
Владимир Филатов, от всей души поздравляю! Всего самого-самого наилучшего! Пусть все Ваши планы и идеи воплощаются без сучка и задоринки, поддержки и взаимопонимания с окружающими Вас людьми, радости и удовлетворения от результатов. Здоровья, гармонии и благополучия Вам и Вашей семье.
С огромным уважением и любовью, мы
Неактивен
Неактивен
Примите и от нас Поздравления, Владимир!! Пусть маленькие и большие чудеса случаются в Вашей жизни, и приносят Радость )))) Хорошего Настроения !!!
Неактивен
С Днем Рождения, Владимир!
Здоровья и сил, счастья Вам и Вашим близким. Интересной работы и хороших людей на жизненном пути.
С уважением,
Neola.
Неактивен
С днем рождения, Владимир!
Простите за опоздание.
Неактивен
Спасибо всем!
Неактивен
знаете, могло бы исполниться 68... Светлая память!
Неактивен
Да , не хватает нам Владимира безмерно ...
Неактивен
Я постоянно чувствую, что Владимира очень нам не хватает. Все время о нем вспоминаю, а на ум приходят его рекомендации и ответы на все вопросы... И на форуме он как-то умел привести всех в чувства, что ли. И не только птиц - своими ответами, но и людей - своим поведением. Всегда предельно корректно, всегда четко и по делу, ни с кем не заигрывая, никого не выделяя и никого не обходя - всем столько себя давал, кому сколько было нужно. Вот про него я бы сказала, перефразируя Станиславского: любил птиц в себе, а не себя в птицах...
Неактивен
Да , Оля , каждый раз , при появлении новой птички , как нужны его профессиональные советы и рекомендации .
Увы , никто не может Владимира нам заменить . Этим летом я тоже "попала" на инопланетян . Общими усилиями мы успешно вытянули по лечению , но если бы со мной был Филатов , масса вопросов была бы решена . А так , я до сих пор переживаю , правильно ли я поступила там или там ...
Вот говорят "незаменимых нет" .
Не правда .
Есть ...
Неактивен
Подсмотрела на другом сайте, что сегодня Владимиру исполнилось бы 70… Не знала его, но всегда воспринимала как «форумного гения места» по умным живым постам. Жаль, что никто не рассказал о нем, пока форум еще теплился. Было бы интересно.
Неактивен
Да, Владимир был настоящим Гуру. И очень хорошим человеком. И, казалось, на любой вопрос про любую птицу даст ответ. Да так и было. Других таких я не знаю, ни у нас, нигде. Так его не хватает!...
Светлая память...
Неактивен
Светлая память доброму и мудрому Человеку...
Неактивен