Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Да зимние кормушки у меня в дали от домов.А Эти чайки случайно у меня случились, Первый еще ребенком как -то стал прилетать рябеньким, стал большим красавцев, привел барышню, и еще полуребенок их проследил. Вот в троем они и ели весь день. Во дворе не рискну птиц кормить. А за домами они меня не найдут. Сегодня весь день прогоняю их и тоскую. Так погано на душе. Не дать птице кусочек тяжело...Что-то все тяжелее становится с людьми общаться по птичьему вопросу. Удачи, здоровья и мира.
Неактивен
sokol пишет:
Сегодня весь день прогоняю их и тоскую. Так погано на душе.
Здравствуйте. Не расстраивайтесь сильно, лучше так, чем если потравят или обидят. Будем надеяться что них будет все хорошо
Неактивен
Инночка, спасибо, Вот не кормлю, так мои чаи засели на крышу, у меня 13 этаж, последний 14, сидят надо мной и орут на 2 голоса. То ли ругаются, то ли жалуются.Еще у меня тут на крыше базируется страж- ворона-истребитель. Еще когда я могла кормить чаек, ворона падала на них просто лапами с крыши и устраивались полеты высшего пилотажа.И сейчас ворона гоняет чаек от окна. Я вороне до сих пор поздно вечером кидаю еду вниз на крышу подъезда, как плату за охрану. Вот не могут люди видеть, если кто-то сытый и счастливый... прямо даже сами видать есть не могут от этого.Всем удачи, здоровья и мира.
Неактивен
В 4 утра разбудили чайки громкими криками(надеюсь только нас).До 5 я их прогоняла, говорила- на меня соседи в полицию донесут. В 5 разорался Карлуша, ни с того, ни с его. Все хотят что бы я штрафы платила...ТТТ не дай Бог.
Неактивен
Ну вот, чайкам не даю есть...Окно у меня приоткрыто и на подоконнике стоял салат селедка под шубой, только приготовила. И как в кино "Механическое пианино",- не спросясь залез ко мне в комнату и съел пол пирога...Улетает чайка, сытая, нос в свекле с майонезом..."Пол пирога". По хорошему не даешь- сама возьму, для кого поставила,если не для меня! Ну хоть так. Всем удачи, здоровья и мира.
Неактивен
sokol пишет:
Улетает чайка, сытая, нос в свекле с майонезом..
Неактивен
Добрый День всем! ну вот опять напасть. Сегодня, может вчера кто-то выкинул котейку у нас на стоянке. Кот явно бывшедомашний, уже немного загрязненный. Пошла его кормить, сначала не нашла, под машинами прятался, потом уже ближе к ночи пошла, он плачет, но не подходит. Под машины забегает. Мужу говорю,- давай возьмем домой, а он- ты себе на погибель его заберешь...Птицы по полу пешком ходят Не прощу себя, если что...Сейчас дождь идет, я его покормила. На душе опять гнусно. То чаек не корми, то кота не бери...
Неактивен
Добрый День всем! Опять- три года у меня кормушки за домами, на пустыре, на узкой полоске деревьев...Три года не сталкивалась ни с кем. Три года собачники ходят, здороваемся, минус, что объедки вываливают на кормушки, но молча, я ни с кем не сталкиваюсь. Сегодня тетка стала указывать, что бы я не кормила ни кого тут у меня тут ферма по разведению крыс. Не люблю такие глупые разговоры. Не могу успокоиться. Что ж этим людишкам не живется, обязательно надо чужой энергией наесться. Тут прочитала, дословно не помню, но смысл- у всех кто говорит, что не любит людей, дома обязательно несколько бездомных животных. У тех кто говорит, что любит людей нет в доме двух бездомных старушек...А есть люди и не мало, кто вообще себя чувствует погано, если видит, что кто-то просто сытый и не умирает... Всем удачи, здоровья и мира.
Неактивен