Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
и всем спасибо от меня...спасибо что это откликнулись на мой призыв написать этой девушке и чуть чуть в разумили..мне спасибо от вас не надо..вы ж хотели помогать?спарашилали разве это плохо..это хорошо...деньги на сов перечислите..и напишите что перечислили..мы будем понимать что все не просто слова..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
надеюсь я пишу не прозрачными буквами
Неактивен
Diamand
Спасибо?!)) Вы уж извините, но желания особого нет, говорить, вам, спасибо... Может вам немного изменить манеру общения? Ну, чуть - чуть... Я не думаю что выражения - "гоните деньги", "отвалить бабла" являются нормальными. Разумеется когда выйду с больничного, я свяжусь с совиным приютом и окажу посильную помощь, но отчитываться перед Вами не буду, вы уж извините. И не то что бы я стеснялась добрых дел, просто как то не очень приятно их обсуждать с человеком, у которого такое отношение к окружающим. Понимаете, то что вы просите, не бабло - это деньги, и их зарабатывают люди СВОИМ трудом, своим потом и кровью. И довольно большой процент людей, зарабатывающий крупные суммы, жертвует (не отваливает) эти деньги на благотворительность. Всё же я сохраняю веру в то, что ваши действия продиктованы благими намерениями, и надеюсь что когда ни будь, мы всё же найдём общий язык.
Неактивен
спасибо мне ваше не надо..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я не хочу вам понравиться..мне не нужна ваша любовь или общение..я хочу что б вы меня признали....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
учите коня своего
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
прощайте
Неактивен
два вОрона ищут дом. В руки только ответственным людям. Желательно обе птицы в один дом. Обе птицы довольно молоды, один был забран из рук незнающих людей - забрали с покалеченными лапами и не правильно сформировавшимся крылом, стертыми перьями на крыльях и хвосте. Лапы вылечили, остальное без изменений, но жить ему это не мешает. Второй абсолютно здоров. Требуют много внимания, времени и добросовестный уход иначе птицы заболеют и умрут. Возможно вольерное содержание с укрытием от ветра и мороза. Очень надеемся на понимающих людей. НЕ ДЕТЯМ
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот он звездный час..берешь?
Неактивен
DaraRikka пишет:
Взять сразу двоих было бы безответственно на мой взгляд
Если нет большого вольера, а лучше двух, то да, два вОрона - два десятка проблем...
Неактивен
добро пожаловать на авито обьявление вышло не давно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/voro … _652997764
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
если нет вольера ..надо брать с больным крылом..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
звоните жужите спасайте...
Неактивен
кто нибудь звонить двум воронам будет?и почему вы брезгуете браконьерскими птицами...?а ну да...вы этим способствуете браконьерству..и эти птицы будут выпущены и погибнут после нового года..если их не купят как новогодний подарок для человека которому такая птица будет абсолютном сюрпризом..с браконьерством надо бороться не так..не буду вам рассказывать как я буду действовать этой весной с браконьерами ..дабы их не предупредить..звоните птицам..пишите..или как?все просто жу жу....или все взвесили и мозг заработал?
Неактивен
DaraRikka пишет:
Diamand
признали как кого?)))
вы обьязаны меня признать за то что у меня более 50 ручных птиц..все живут каждый день на ручках и в любви и понимание..для этого мы просыпаемся раньше птиц и будим чудесные создания чашками теплой и чистой воды..вы обьязаны признать меня за то что моя браконьерская птица в отличном состоянии..что я со своей птицей не расстаюсь на время работы и мы всегда на связи..что я свою птицу кормлю мысом кролей которых выращиваю специально для нее... каждую весну собираю березовый сок и выпаиваю птицу..проращиваю злаковые и балую пьяной вишней забродившей на меде..я купила свою птицу и каждый день хочу сделать еще веселее чем вчера..любить меня не надо..меня надо признать что птица моя на добрую зависть....я заслужила вашего признания...и еще...для меня моя птица танцевала брачный танец и мы сидели и грели не пустые яица...у нас были цыплята..
Неактивен
а на счет споров и хамства..у меня черный пояс в интернет борьбе..послать я могу так..что вам и не снилось..тренируюсь каждый день и усовершенствую свою технику вскрыть придуркам голову ..пули отливаю на лету..лучше со мной не связываться..ну я очень прошу..не доводите..так не хочется здесь воевать...давайте жить дружно..ради птиц и ради знаний о птицах!..спасибо Владимиру!..целую его ручки!
Неактивен
Я позвонила по объявлению, чуть раньше чем вы дали на него ссылку, нашла на авито, телефон отключен.Так же я писала по этому объявлению и безрезультатно. Скорее всего, птицы уже пристроены. По поводу работающей головы... смею заметить, я взрослый человек, и голова слава богу работает. По поводу браконьерства это моя личная позиция. Признавать я вас не обязана, и не буду обязана даже если у вас будет 150 птиц, и они будут отлично содержаться. Черный пояс по хамству в интернете, это не то, чем может гордиться образованный, взрослый человек с нормальным психическим здоровьем, вы уж извините. Но с тем что ругань на форуме дело лишнее, согласна целиком и полностью, так что предлагаю жить в мире и понимании.
Неактивен
Отдам в надежные руки Ворону городскую. Подобрала неделю назад, крыло сломано было, отвезла в клинику собрали крыло, сейчас реабилитационный период, принимает антибиотики. Отдам с клеткой.
Неактивен