Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1
title
Description
Body
Срочно, в течение этой недели нужно найти ручки! Хотя бы временные!
Птичка в ужасном состоянии. Долго без оказания помощи не проживёт...
Вот тема: http://voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=712
Девушка, которая создала тему, не хозяйка птички. Она никогда не держала и не держит животных, т к. постоянно находится в отъездах. Она снимает квартиру, где она и увидела эту птичку... Хозяева хотят избавиться от птиц, хотели её усыпить, но не захотели, т. к. даже на усыпление пожалели денег, так что о лечении не может быть и речи... Себе забрать девушка птичку не может, т к. через неделю съезжает с этой квартиры и уезжает в отпуск... Она пытается за это время найти птицам ручки, хотя бы временно (ещё есть самец-он здоров).
Кто живёт в Москве, помогите, плиз! Нужны только опытные ручки, могущие позаботиться о птице и лечить её... Хотя бы временные... Иначе птичка просто погибнет...((( Лечить её хозяева не собираются...
Неактивен
Тему можно закрыть...
Неактивен
Птица умерла.
Отредактировано ЛенЧик (2011-08-28 20:32:50)
Неактивен
Бедненький...отмучился... Я на зоосовете про него тему читала, очень переживала, только девушка пропала и перестала отвечать. Значит, всё-таки умер
Неактивен
SOS!! Срочно нужна помощь и надежные руки. Нашла ворону с поврежденным незначительно крылом!!! У себя держать не могу , есть другие птицы и наверное скоро выселят к чёрту!!! Оплачу лечение, при необходимости буду финансово поддерживать . Доставлю по Москве и в Подмосковье. Пожалуйста отзовитесь и помогите!!!!!!
Неактивен
Страниц: 1