Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Corvus Corax пишет:
А если я не хочу прощать?
речь идёт прежде всего о прощении себя, потому что те, кто причиняют боль, отнимают порой самое дорогое, живут и здравствуют, иногда даже не догадываются, ЧТО они натворили. Что-то внутри меня при этом продолжает жить той самой, причинившей страдание ситуацией. Для меня, повторюсь, было самым сложным простит себя, хотя на поверхностном уровне (на них я без сомнения была зла многие годы) причиной моей потери были посторонние люди (без моего ведома совершившие вмешательство в мой организм и лишив меня при этом очень дорого и желанного ребёнка).
Урсула, я Вам ничего не навязываю. Я просто хочу разъяснить, раз уж написала. Выбор всегда за Вами.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Corvus Corax пишет:
простой живой человек, с нормальными для всех теплокровных эмоциями и чувствами
если бы я на своей "шкуре" не пережила, КАК именно влияет травмирующая ситуация на общее состояние, на психику и на здоровье, даже не начала бы этот разговор. Всё в человеке слишком связано, слишком сложно, чтобы игнорировать нашу сложность.
И я тоже не только не святая, я - эгоист. И не стыжусь. Обычные аргументы о прощении обидчика ничего общего не имеют с подходом Радикального прощения, а результат просто поражает. Все проблемы эта метода не снимает, это не панацея. Но жизнь может облегчить значительно.
Неактивен
Phoenix пишет:
Урсула, я Вам ничего не навязываю. Я просто хочу разъяснить, раз уж написала. Выбор всегда за Вами.
Понимаю. Спасибо.
Неактивен
Неактивен
Урсула, Болечка, добрый день девочки! долго не была и еще долго не буду. И болею, и квартиру продавала и с жильцами проблемы решала и сейчас сборы и еще куча всего...Но все равно забежала и порадовалась за Болечку и за вас Урсула. И конечно тревожно, что у Вас состояние тревожное и нет ни каких у меня рецептов что бы справиться с ним. Знаю только по себе, время пройдет и будет что-то по другому. Как жаль, что мы далеко, у меня растений дома, садик-огородик, отдавать жаль, с собой не повезешь, Вам бы с Болечкой отдала со спокойной душой. И не переправить( узнавала), очень накладно выходит, при моем безденежьи... Сил Вам, на выполнении всех необходимых действий-процедур. Пусть все пройдет гладко, как положено. Всегда с вами. Лучшего дня
Неактивен
Наташа, поправляйтесь, будьте здоровы! И скорейшего управления со всеми хлопотами!
Неактивен
AnnaNova пишет:
У принцессы появился свой собственный садик!
Это ещё что, скоро Принцесса (пусть будет девочка, хотя она всё-таки мальчик ;)) будет гулять на солнышке в большом садике! Я купила через avito хорошеньких разных домашних растений, посадила уже все, и в маленькой комнатке намереваюсь устроить кабинет-сад: стол для рисования там поставлю, чтобы рисовать сидя сколько смогу, хотя бы по часу в день, много цветов (окно на юго-восток) и Болечка будет со мной в садике, пока я рисую! :)
Неактивен
Урсула, добрый день!
Какие замечательные планы!
Все светлое, о чем задумались, обязательно свершится!
И время на это не затянется.
Сколько уже сделано! А ведь сначала все были в растерянности и шоке - можно ли организовать начало новой жизни почти с ничего.
Рады за Вас, и будем помогать, как и обещали.
Болечке мой поцелуй в макушечку, если позволит.
Неактивен
Добрый день, Лариса!
Лариса 59 пишет:
Какие замечательные планы!
Все светлое, о чем задумались, обязательно свершится!
Очень надеюсь, очень.
Лариса 59 пишет:
Сколько уже сделано! А ведь сначала все были в растерянности и шоке - можно ли организовать начало новой жизни почти с ничего.
Можно, если есть деньги и помощники. Евгений, конечно, совершил Поступок... Каждый день благодарю всех, кто хоть чуть-чуть денег мне перевёл, с миру по нитке - трат оказалось очень много, в основном по мелочам, но самое необходимое почти всё удалось на собранные деньги купить. Сегодня жду вещи из Питера, даже как-то уже не верится... Завтра должны привезти два стола. На выходных приедет мастер, соберёт всё это (надеюсь, и кровать). Можно будет начинать работать (надеюсь)...
Лариса 59 пишет:
Рады за Вас, и будем помогать, как и обещали.
Спасибо огромное!
Лариса 59 пишет:
Болечке мой поцелуй в макушечку, если позволит.
Может за нос укусить
Лучше просто поглажу, она это любит!
Отредактировано Corvus Corax (2017-05-04 15:16:38)
Неактивен
Урсула очень рада, что пока с вещами всё складывается и из Питера приедет то,что ждёте. как-то до этого это всё казалось нереальным, фантастическим. А теперь и столы , и мастер для сборки! Очень рада за Вас! Хочу, чтоб хоть немного стало уютнее. А то,что 17 этаж - не беда. Вы как птичка высоко-высоко)
Неактивен
Sh пишет:
Урсула очень рада, что пока с вещами всё складывается и из Питера приедет то,что ждёте. как-то до этого это всё казалось нереальным, фантастическим.
Да, мне тоже так казалось.
Вот только что закончили разгружать вещи из Питера... которые приехали в Питер из Москвы. Сколько людей тратили своё время, силы, нервы из-за этих вещей, вернее из-за самодурства одного человека..... И сколько денег пропало в итоге напрасно...
Я честно говоря в шоке от того, что так МНОГО отдельных предметов...
Огромнейшее спасибо Лене (Фросяне) за помощь и терпение в выполнении этого квеста!!!
Мы победили!!! Ура!!!
СПАСИБО ЗА ЭТИ ВЕЩИ, ДРУЗЬЯ! Я только теперь поверила в их реальность... ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sh пишет:
А то,что 17 этаж - не беда. Вы как птичка высоко-высоко)
Это мне очень и очень нравится! Я когда-то выбрала именно эту квартиру, потому что высоко, прекрасная панорама и НЕБО близко.
Неактивен
Corvus Corax пишет:
Мы победили!!! Ура!!!
Ура!!!
Болечка очень хорошо устроилась, уютно так! По-моему, она очень довольна!
Неактивен
МаринКа62 пишет:
Болечка очень хорошо устроилась, уютно так! По-моему, она очень довольна!
Мне тоже так кажется. Ей так намного приятнее, чем в манеже. И со стола видно через балконную дверь небо, видно гулек на балконе. Совам очень важно наблюдать за чем-нибудь интрересным. Впрочем, ей и без гулек не скучно - можно всё время наблюдать за мной ![]()
Неактивен
Привезла с собой целый мешок самых разных семян. Оставлю себе только те, которые можно вырастить дома... совсем немного. Остальные покупала для сада...
В основном это самые разные цветы, интересные экзотические растения, а также целая коллекция разных сортов тыкв - как съедобных, так и декоративных. Большая коллекция люпинусов самых разных цветов и оттенков, настурций, мальв, колокольчиков каких только нет... многолетники, однолетники, наборы семян - вьющиеся цветы, цветы для бабочек, и так далее... Есть совершенно необыкновенные растения, овощные редкости, например дыни и арбузы для северных широт, и всякие декоративные чудеса, забавные, нарядные...
Пусть они вырастут, принесут кому-то радость!
Забирайте. Отдам все сразу...
Неактивен
Урсула, здравствуйте! Нашла вашу тему здесь после жж. Захотите ли Вы обменять семена настурции и мальвы на растение в горшке - у меня есть Алоэ вера, привезла с Кипра растение, которое нашла там вырванное и брошенное на дороге. И от него теперь вырастает очень много деток, обеспечены ими уже все родственники и знакомые.
) В уходе растение простое. Могу передать Вам 1 или 2 горшка с уже крупными алоэ, или отсадить деток - как Вам захочется. Очень желаю, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы здоровье было на комфортном уровне и улучшалось!
Неактивен
mallow
Здравствуйте. Какая хорошая история про алоэ! Как здорово, что Вы его спасли!
К сожалению, это не моё растение, я не люблю суккуленты (за редким исключением). Семена могу Вам отдать просто так. Только мне надо решиться. Я хотела бы отдать все семена сразу кому-нибудь, чтобы не пришлось встречаться со многими людьми. Но понимаю, что одному человеку столько семян наверное не нужно, их очень уж много и я подбирала для себя, а вкусы-то у всех разные.
В общем, я рассортирую их и постараюсь составить список, а дальше решим...
Спасибо за добрые пожелания!
Отредактировано Corvus Corax (2017-05-09 13:49:39)
Неактивен
sokol пишет:
Урсула, Добрый День! Как Вы? как Ваши дела? Как Болечка, цветочки? Хоть пару слов. Всегда с Вами, лучшего дня
Спасибо, Наташа!
Я стараюсь не унывать. Пытаюсь пройти МСЭ. Пока что трудности.
Вот как раз сделала пост о Болечке и цветочках
Хороших выходных всем, друзья и коллеги!
Отредактировано Corvus Corax (2017-05-13 13:10:32)
Неактивен
Урсула, Болечка, С Днем Рождения !!!! 13 счастливое число. Всех самых хороших вещей желаю, главное здоровья и радости, каждый день вкусностей, хорошей погоды и настроения. Болечка просто шедевр, как хорошо, что вы вместе. Фоты просто супер, как всегда, поднимают настроение. Конечно спасибо огромное за провод wartie, мы все может радоваться такой красоте. Трудности с МСЭ...серьезные? Пусть все скорее разрешится .Лучшего дня девочки.
Неактивен
sokol пишет:
Урсула, Болечка, С Днем Рождения !!!! 13 счастливое число. Всех самых хороших вещей желаю, главное здоровья и радости, каждый день вкусностей, хорошей погоды и настроения.
Спасибо большое-пребольшое!!!
sokol пишет:
Трудности с МСЭ...серьезные?
Да те же самые, что были дома... добраться не могу до поликлиники. Но тут хоть терапевта можно вызвать на дом, что я и сделала. Приехал, написал бумагу, сказал что передаст её зав.терапевтическим отделением поликлиники и мне нужно обращаться туда. Утром я дозвонилась в справочную, выяснила телефон этой заведующей. Но она не берёт трубку, или снимает и сразу вешает. Два дня пыталась дозвониться. Вот такие дела. Если в понедельник не дозвонюсь, буду звонить в горздрав и жаловаться, что такая ситуация у меня, нужно срочно пройти МСЭ, жить не на что, а там трубку не берут.
Неактивен
Corvus Corax пишет:
Если в понедельник не дозвонюсь, буду звонить в горздрав и жаловаться
именно так. Можно на сайте (есть сайт мониторинга работы мед учреждений) оставить жалобу или претензию с описанием проблемы. Врачи должны работать для людей, а не наоборот ![]()
Самые тёплые пожелания для Вас и Болечки.
Неактивен
Phoenix
Спасибо!
Неактивен
Ну что, квест по прохождению МСЭ запущен! Такая вот хорошая новость. http://bjorn-varulv.livejournal.com/332744.html
И чувствовать себя сразу стала получше - тревожность уменьшилась, хоть какая-то уже понятность, что от меня теперь мало что зависит. Просто ждать врачей и их решения.
Неактивен
отличная новость, Вы молодец. Удачи
Неактивен
Добрый День! Урсула,только хотела спросить, неделя прошла, как с МСЭ, зашла а тут действительно очень отличная новость!!!!Поднялось настроение. УРА! Удачи и во всем дальнейшем, спокойствия, отсутствия тоски, Все потихоньку наладится обязательно в лучшую сторону. Всегда с Вами, Болечке поклон, цветочкам привет! Лучшего дня.
Неактивен