Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Люди, по ряду причин вынужден срочно пристроить вОрона. Предположительно самец, 2012 года, скорее всего выкормыш, со всеми вытекающими, в виде явной склонности птица к людям.
Птиц жил в Москве, на балконе, сейчас на передержке в Ярославской области... все подробности о птице и о том, почему вынужден отдавать - всё расскажу, пишите в личку. Желательно Московская область, вольер, ну и, конечно, опыт в содержании птиц, в первую очередь врановых. Если бы не действительно крайние обстоятельства - не отдавал бы, честное слово.
Очень надеюсь, что найдётся добрый, любящий и умелый человек.
Жду ваших сообщений с вопросами и предложениями.
Неактивен
Здравствуйте! Вопрос по ворону актуален?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Опыт есть вольер то же имеется в нем жил ворон. По состоянию здоровья адаптирован и отпущен на свободу. А вольер пустует я очень хочу завести вОрона я безумно полюбила этих птиц.
Неактивен
Да, актуален.
Только Пермский край... не далековато? Вопрос с перевозкой...
если есть идеи и вопросы - пишите в личку, будем обсуждать. Это. я так понимаю, уже частный разговор будет.
Мария 618740 пишет:
Здравствуйте! Вопрос по ворону актуален?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Опыт есть вольер то же имеется в нем жил ворон. По состоянию здоровья адаптирован и отпущен на свободу. А вольер пустует я очень хочу завести вОрона я безумно полюбила этих птиц.
Неактивен
Ура!!! Я очень хочу вОрона. Я готова оплатить доставку. Где нахолится ваш птах?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
rrtt пишет:
Это. я так понимаю, уже частный разговор будет.
Можно и здесь диалог вести. Здесь на форуме все очень доброжелательные и всегда помогут совет. А так я Вам в личку тоже написала
Неактивен