Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Сорока-Белобока
Татьяна, простите меня. Я бываю грубой и невнимательной. Иногда слишком резко выражаю свои мысли, люди обижаются. Потом долго переживаю.
МаринКа62
Ivga
Спасибо вам.
Неактивен
Урсула, все нормально, поправляйтесь пожалуйста и быстрее!
Неактивен
Татьяна, дорогая... я уже никогда не поправлюсь. Мне бы только продержаться несколько лет... и успеть что-то сделать.
Неактивен
Corvus Corax
и все же поправляйтесь
, чудеса бывают и я была тому свидетелем , не раз. ![]()
Неактивен
Всем хорошего дня.
Мы растём, выздоравливаем. Сами пока не кушаем ни в какую, только насильно, поэтому разобиженные сидим. Но на фото задумчивые просто.![]()
Неактивен
Какой пупсик!Красотень! Быстрее выздоравливайте! ![]()
Неактивен
Corvus Corax пишет:
на фото задумчивые просто
И правда, задумчивый. Ну прямо видно работу мысли.
Молодцы вы с Кузенькой!
Неактивен
Corvus Corax пишет:
поэтому разобиженные сидим
![]()
МаринКа62 пишет:
И правда, задумчивый. Ну прямо видно работу мысли.
думает, наверное, взрослеть уже или еще можно лялечкой побыть чтобы кормили, а потом обижаться сколько угодно?
![]()
Неактивен
Сорока-Белобока
МаринКа62
innochka
Спасибо ![]()
innochka пишет:
думает, наверное, взрослеть уже или еще можно лялечкой побыть чтобы кормили, а потом обижаться сколько угодно?
Хочет лялечкой побыть, но чтоб не ловили, не напихивали ![]()
Я к нему Болю посадила, вот уж у кого аппетит отменный всегда, вот уж кто покушать любит! Думала, Болечка научит кушать из мисочки. Но Кузя прыгать начинает, когда я открываю домик, и я испугалась, что может случайно Болечке в глаз когтем попасть. В общем, пока приходится бедному Кузеньке терперь насилие над личностью...
Неактивен
Написала сегодня статью... Про лечение птиц
Неактивен
Corvus Corax
спасибо Урсула, за столь тонкое понимание и сострадание к нашим меньшим братьям, именно так и есть-растить душу.
С уважением Татьяна.
Неактивен
Corvus Corax пишет:
Про лечение птиц
Спасибо! Очень нужная статья - не существует малозначимой жизни, это я точно знаю, такого просто нет в природе!
Жизнь -это важно, меня этому научили птицы....
Неактивен
innochka пишет:
не существует малозначимой жизни,
Очень верно сказано.
Урсула, спасибо. Это уже начало книги?
Неактивен
Урсула, Добрый День! Только сейчас прочитала в жж...Все это очень не приятно, тем более, что отнимает здоровье и у здорового человека, а у болеющего и тем более. Их не переделать. Пожалуйста постарайтесь не тратить на них силы, это не просто, но возможно. Поверьте, в памяти у людей остаются только настоящие дела, а не злые слова.Я и деткам своим рассказываю про Вас и ваших людей-птиц и всем своим не многочисленным знакомым(которые понимают). Дел у Вас много, включая и каждодневную обязанность жить, не тратьте пожалуйста Ваше, действительно очень нужное для всех время на этих...Они зарекомендовали себя очень плохо и очень быстро и пропадут сами.Сколь веревочке не виться, а все равно конец будет. Вы написали такую замечательную статью, просто аплодирую Вам. Пусть будут силы еще на много много статей. мы все знаем Вас и всегда с Вами. Поклон малышам и всем людям которые вместе с вами.
Неактивен
МаринКа62 пишет:
Урсула, спасибо. Это уже начало книги?
Нет, это просто статья.
Книга совсем другая будет.
Неактивен
sokol
Наташа, спасибо большое за поддержку.
Я так поняла, Вы написали вот про это - http://bjorn-varulv.livejournal.com/341342.html
Гадости люди друг про друга всегда за спиной болтают, из зависти, из ещё каких-то причин для неприязни... Знаете, больнее всего то, что до сих пор эти не порядочные люди передёргивают историю с погибшими совятами, которые умирали по их вине у меня на руках,а я не могла им помочь ничем, нет таких методов - из животиков крошечных кости вытащить невозмозможно... и их смерть была огромным для меня самой страданием.
Алёна Резниченко стала весьма популярна (приют "Дно болота"). Этой женщине, которая по сути убила совят своими настойчивыми рекомендациями кормить их "как в Интернете показывают, а не как Урсула велела", видимо главное - любой ценой делать всё назло мне. Не знаю, почему так, и разбираться не хочу. Мне до сих пор очень больно вспоминать этих умиравших в муках у меня на руках малышей, которые судорожно пытались сбросить погадку и не могли... совсем крошечные, заморенные неправильным кормлением дети... Я их никогда не смогу забыть. А эти........ лучше не буду ругаться. Они как будто вообще не способны понять, ЧТО я пережила, что чувствовала и чувствую. И бьют в самое больное.....
Неактивен
Урсула, Добрый День! так это то как раз и понятно, оправдывать себя. Если бы беда случилась у них на руках(неизбежно), что бы они тогда сказали-выдумали...А так все очень по "человечески" загубить, а потом всем внушать отсутствие своей вины...Я не знала, что это Алена и в шоке. Вы не обмолвились тогда конкретно о ней ни словом,просто говорили о человеке. Это конечно говорит о вашей порядочности. А Алена, я уверена, что все она примет к сведению и не будет больше выкармливать крох таким способом, а тайно обратится к вашим интернетовским рекомендациям. Дай ей Бог удачи в ее все таки благородном деле. А Вам сил, сил и сил. Все ведь знают все.
Неактивен
sokol пишет:
Все ведь знают все.
Никто ничего не знает, мнения строятся на слухах. Со мной после этого случая вдруг перестали общаться люди, с которыми до этого поддерживалась связь. Наши общие знакомые с Алёной. Причем я пишу - мне просто не отвечают.
Мне было очень больно, я не понимала, в чём дело. Потом поняла... Старалась смириться, надеялась что Алёна образумится со временем. Увы.
Неактивен
Corvus Corax
жизнь такая короткая, что не стоит ее тратить на таких как Алена....., а тем более расстраиваться. ![]()
Неактивен
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Я что-то совсем плохо соображать стала, не могу разобраться, как в Москве сдать анализы... мне надо Кузе сделать бакпосев и гельминтов-простейших, есть подозрение на гельминтоз, но как я это могу сделать, если я из дома не выхожу... просить кого-то приехать, забрать анализы? Не могу понять, в какие лаборатории обращаться... поискала по ценам - такое обилие информации, так пестрят сайты, что не могу найти ничего... совсем я плоха уже, видимо.
Помогите с этим, пожалуйста...
Неактивен
В каком-то лохматом году, когда я работала в Москве, мы пользовались лабораторией Артвет - у них есть выезд курьера в клинику или на дом. Но делали в основном только кровь - как у них с качеством всего остального, не знаю.
Либо, наверно, можно вызвать обычного курьера через курьерскую службу или Youdo и заслать его в какую-нибудь лабораторию, например, ВГНКИ.
Неактивен
Corvus Corax пишет:
не могу разобраться, как в Москве сдать анализы... мне надо Кузе сделать бакпосев и гельминтов-простейших,
Есть лаборатория на Звенигородском шоссе. Я своим птицам там анализы делаю. Днем сброшу ссылку. Вы узнаете делают они такие анализы, которые нужны Кузеньке, или нет. Если делают, то Вы анализы соберете, а я отвезу.
Неактивен
https://www.allvet.ru/veterinary_clinic … -vgnki.php
Только не надо им говорить, что у Вас сова. Скажите попугай. Они от диких птиц открещиваются. У меня все дрозды попугаями стали. ![]()
Неактивен
Марина, спасибо большое.
Неактивен
Не за что.
Жду сигнала. ![]()
Неактивен