Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru

Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.

• Вы не зашли.

#251 2017-09-29 21:45:58

Corvus Corax
Злобный служитель клизмы и шприца
Профиль  Вебсайт

Re: Никогда не сдаваться.

Как вставить фото в сообщение
Тут можно создать тему для консультации по лечению совы
Убедительная просьба по болезням и содержанию птиц всё писать в тему или на е-мейл! В ЛС НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ.
ВАМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ

Неактивен

#252 2017-09-29 22:23:31

innochka
Moderator
Профиль  Вебсайт

smile
Поздравляю Савелия-победоносца с выздоровлением. Вот уж боец настоящий! Урсула, теперь Ваш черед залечивать свои руки.
поздравляю!

Чудо-сорочонок Кайт Шурушик, Сарочка с Беней, Серафимка, Жорик, Дашка, Митька, Грача, Гога и Лёлик передают вам привет, голуби привет не передают, они вас игнорируют

Неактивен

#253 2017-09-30 02:30:39

МаринКа62
Старейшина клуба

Какие хорошие новости! Урсула, вы с Савусей молодцы!!! Ты выиграла эту нелегкую битву! Пусть побыстрее заживут твои руки!

Думаю, что Савусь скоро станет более дружелюбным. Просто ему было очень больно и страшно.

Как остальные ребятки-совятки: Болечка, Кузя, Плюшка?

Неактивен

#254 2017-10-02 11:43:32

Igor S
Старожил клуба
Профиль  Вебсайт

Урсула, как хорошо читать такие новости! Поздравляю! Теперь у Вас следующий этап - подружиться с Савелием smile Уверен, что получится!

Неактивен

#255 2017-10-02 12:42:53

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Инночка, Игорь, Мариночка, спасибо вам за добрые слова!

МаринКа62 пишет:

Как остальные ребятки-совятки: Болечка, Кузя, Плюшка?

Все в порядке, ТТТ. Плюша и Кузя очень друг другом интересуются, думаю что будут друзьями smile
Болечка как всегда - глава семьи, наша хозяюшка и любительница покушать smile
А с Савусей конечно мы подружимся, даже не сомневаюсь - я с ним разговариваю, он глазки прикрывать начинает, слушает очень внимательно. Как-то расплакалась во время такого разговора, надо было видеть его лицо изумлённое - он даже щёлкать на меня не стал, когда я замолчала и начала двигаться, а обычно щёлкает сразу.
Совы всё понимают.

Убедительная просьба по болезням и содержанию птиц всё писать в тему или на е-мейл! В ЛС НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ.

Неактивен

#256 2017-10-02 13:00:06

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Важная информация: прежняя карта Сбера закончилась, теперь другой номер, 63900238 9068474295
Друзья, если кто-то может нам помочь материально - деньги очень и очень нужны, на еду нам благодаря вашей помощи хватает, и я купила всё самое необходимое в быту, но висят огромные долги за ЖКХ, у меня не получается их сократить пока что никак. Пенсию до сих пор так и не получаю, льготы не оформили - обещали, что поможет соцработник из паллиативного отделения поликлиники, где я теперь на учёте стою, но воз и ныне там... вижу единственный выход - просить Алёну довезти меня на машине с коляской по всем этим конторам, где надо оформлять бумаги...
Без вас я бы погибла, ребята.
Низкий поклон всем за помощь. Вы спасаете мою жизнь.

Неактивен

#257 2017-10-02 20:48:50

Лариса 59
Действительный член клуба

Урсула, почти не пишу (все лето в стрижах), но слежу за темами.
Очень рада за Вас и за Вашу новую жизнь.
Трудностей много, но все преодолимо.
Вы свободны душой, свободны физически. Вы понимаете о чем...
Хотела уточнить - а имя, отчество - на карте те же?

Добра Вам и совушкам, выздоровления всем и не унывайте!

Неактивен

#258 2017-10-02 21:11:58

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Лариса 59
Спасибо Вам большое за добрые слова, поддержку!

Лариса 59 пишет:

Хотела уточнить - а имя, отчество - на карте те же?

Карта на имя Лукины Геннадьевны 3.

Лариса 59 пишет:

Добра Вам и совушкам, выздоровления всем и не унывайте

Я не унываю, во всяком случае стараюсь не раскисать. Ищу во всём позитивный смысл. Заставляю себя двигаться, преодолевать боль, хотя это не просто и выматывает... но надо идти к намеченной цели, надо меняться, надо быть к себе внимательной и строгой, при этом любить себя. Любить, - именно поэтому нужно заставлять себя работать над собой, каких бы ужасных мучений это ни стоило...
Я поставила перед собой задачу себя вылечить. Мне совершенно стало безразлично, что говорят врачи, что советуют. Мне никто из врачей не смог помочь, все профессора Академии им.Мечникова признали, что лечение не даёт никаких результатов. А я себя - вылечу. Совсем не так, как они пытались, вообще другими способами. Просто понимая, что мозг - пластичен, его можно перепрограммировать. И даже очень сильно повреждённый мозг можно перепрограммировать таким образом, чтобы он снова начал нормально работать.Этим я и занимаюсь теперь. Плюс - общее оздоровление измотанного многолетним стрессом и абсолютно неправильным питанием организма. Я восстановлю все системы. Я понимаю, что нужно делать для этого. В конце концов, раз я спасаю другие жизни, свою не спасти - просто нонсенс.

Неактивен

#259 2017-10-12 19:49:16

Corvus Corax
Профиль  Вебсайт

Марина, дорогая, получила Ваши 1000 рублей, огромное Вам спасибо!
Как нельзя кстати Ваш перевод. Мне неделю назад пришло письмо (почтальон принёс под расписку), в нём судебный приказ о взыскании задолженности за ЖКХ на сумму (с учётом пени и госпошлины) почти 76 тысяч. Это ужасно, я не думала что до такого дойдёт. Несколько раз я всё-таки оплачивала счета. У меня оставалась невыплаченной часть суммы, которую мне оставили бывшие квартиросъемщики, а потом ещё наросло. Так много, потому что из-за просрочки МСЭ с меня сняли все льготы...
Я сразу же поехала на автобусе в ПФР и соцзащиту, или куда там... я путаюсь во всех этих названиях... Напилась сильнодействующих таблеток, обезболивающих, противосудорожных и пр. Думала что упаду где-то на улице, не справлюсь. Но всё-таки доехала. Оформила пенсию заново, льготы. Но выплачивать всё это так или иначе придётся... Сейчас ситуация такова, что когда начну получать пенсию, сумма ежемесячных обязательных выплат будет примерно на 3000 больше, чем я буду получать. То есть это выплаты задолженности + текущие все коммунальные выплаты + городской телефон и Интернет + электричество. Жить нам с совами по-прежнему не на что вообще, кроме как на милостыню, помощь людей. Не на что покупать еду, лекарства, пелёнки и салфетки совам, про одежду и всё остальное я даже не говорю.
Поэтому очень прошу - если можете, люди, коллеги, друзья, пожалуйста помогайте нам.
Низкий поклон тем, кто иногда нам переводит средства. Мы благодаря этому живы.
Номер карты Сбера: 5469010037744325 Карта на имя Лукины Геннадьевны З. (это новая карта, прежняя тоже действительна)
Яндекс-счёт: 41001903216780

Неактивен

Board footer