Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Добрый День всем! Irka ждем кина. А в зоонаблюдениях появилось гнездо стрижей, раньше не было. Когда же наконец Паулину и Генри увидим. Надеюсь у них все в порядке.
Неактивен
А вот кому погадки-погадочки! Налетай-разбирай!
Фруктовые-ягодные, терновые-яблочные, с семечками и без, с натуральной клетчаткой ![]()
Из груши в этом году не делали, не уродила дикая груша. С виноградом большая редкость, места знать надо.
Налетай!
Неактивен
Погадки хорошие!
Вот видео воздушных игр воронов, которые сняла Наталья.
https://youtu.be/Lu9fIVl7GHQ
Неактивен
Владимир, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ![]()
Я назвала это - вОроны празднуют День ветра. Ветер, действительно, был знатный - с грецкого ореха сбивал орехи только так. Воронов было от восьми до... затрудняюсь... больше 20 в один из моментов. Наверное, вся округа собралась ))))))))) Праздник ветра, солнца и неба. Если присмотреться, видно, что ветер упруго держит птиц в своем потоке. Волшебное зрелище. Я свидетель всего второй раз в жизни, первый раз был лет десять назад, тоже осенью, но тогда я вранами не интересовалась ![]()
Карточка в 2 Гб заканчивается предательски быстро, извиняйте - что получилось, то получилось ![]()
Неактивен
kro-kro
Чудесное видео, спасибо! А вы на что снимаете? Я тоже "моих" хочу поснимать, но я и техника - несовместимы ![]()
Первый раз вижу погадку вОрона. Может и у нас их полно, но я бы мимо прошла - какашечка и какашечка ![]()
Неактивен
Неактивен
Фига се... Какие-то сумасшедшие вОроны
Городские во втором поколении, про лес не знают, что ли?
Это двор? Надеюсь, тихий? Слеткам будет где тусоваться и прятаться?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Владимир, наверное, будете следить за их судьбой?
Неактивен
Наталья, это двор, место тихое, несмотря на то, что, как я уже говорил, это самый центр города.
Я Вам скину снимки с указанием места...
Думаю, что эти птицы не во втором, а в более старшем поколении, так как поселиться в центре по силам далеко не всем коренным петербуржцам.
Следить за их судьбой не получится, ездить далеко, плюс территория "прикрытая".
Попрошу девушку, автора фотографий, навещать гнездо, а там как получится...
Если они гнездятся по графику, то малыши уже совсем скоро покинут гнездо.
Неактивен
Выводок (по неподтвержденным данным два вОроненка), покинул участок.
10 мая, там уже никого не было. Фотографий тоже нет.
Неактивен
М-да. Кругом дворы- каменные мешки, так выходит по карте... Разве что на окраины, за город...
Ну и задачка для родителей - вывести несмышленышей партизанскими тропами - куда?!...
Мои, где слезают с гнезда, там и взрослеют...
Неактивен
Неактивен
Ольга14
Какие чудушки!!! Сладкие...
Неактивен
Час назад позвонил сын: "Пап, а вОроны летают вверх ногами?" - "А ты не видел как это делал Дрейк" - ответил я.
"Видел, но он же был ручной..."
Сын ехал по КАД, два вОрона летели параллельным курсом...
Неактивен