Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Надежда, здравствуйте! А Вы бы объяснили, как надо, без раздражения и я бы была Вам признательна за советы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
The Hope пишет:
А в одной теме с таким названием нельзя разместить фото?!
Обязательно плодить дубли?!
Надежда, здравствуйте! А Вы бы объяснили, как надо, без раздражения и я бы была Вам признательна за советы.
Неактивен
Woronica пишет:
А Вы бы объяснили, как надо, без раздражения и я бы была Вам признательна за советы.
А вы что, настолько глупы, что сразу не поняли, как упорядочить свои запросы? Или вы в школе учитесь?
Шесть (!!!) тем с одинаковым названием позволяют предполагать, что вы просто тролль, испытывающий терпение форумчан!
Воспользуйтесь учебником биологии за 3-9 класс или атласом с картинками, чтобы научиться определять птицу по фотографии, есть ещё различные поисковые сайты - если уж и это вам нужно объяснять, то возникает вопрос, а сколько вам лет?
И с какой целью вы просите назвать вам птицу на фото?! Вы что, выбираете, кого поймать?
Неактивен
Woronica
Здравствуйте.
А ничего страшного, что Вы под каждую птичку открывали отдельную тему.
Определить птицу, особенно с расстояния и без позывок дело не всегда простое, никакой учебник биологии не поможет.
И опытные орнитологи ошибаются.
Как-то у нас в Прикарпатье, по-моему, украинские орнитологи обнаружили чёрную ворону.
Написали научную статью.
Открытие!
А оказалось, молодой грач.
Так что наблюдайте за птичками, пишите, выкладывайте фото, не обращайте внимания на нападки.
Будем определять.
Мне вот на таких маленьких фото-вложениях сложно чётко разглядеть.
Лучше выкладывать фото на сторонний ресурс, а сюда - ссылку.
В бОльшем формате получится.
Природа в Иркутской области красивая, наверное, очень сейчас...
Неактивен
Красноухая овсянка
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Извините, меня сегодня подводит интернет или ноутбук
Это Белошапочная овсянка, скопировала неверно
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Анета пишет:
Красноухая овсянка
Они похожи, да, но у Красноухой нет пятна на щеке белого, как у Белошапочной
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
И у Красноухой нет белой шапки, все просто
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Я приблизила фото
Неактивен
Белая шапка
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А теперь подсказка, как быть умным по видам птиц!
Как определить что за птица на фото - приближаете фото или обрезаете. Даёте яндексу - картинки или гуглу-картинки задание искать, выкладываете фото т.е. там, и вуаля, он вам показывает похожие фото. Осталось найти соответствующее
Неактивен