Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Я только "за"!!!
Не надо ничего удалять))
Эх, жила бы ты поближе, познакомили бы птичек. Интересно, как это выглядело бы...
Неактивен
The Hope пишет:
Не надо ничего удалять))
Спасибо, Надь, тогда не буду уже никого дергать. ))) А у Друзьки в теме потом просто скопирую.
The Hope пишет:
жила бы ты поближе, познакомили бы птичек. Интересно, как это выглядело бы...
Даааааа, интересно! Думаю, что они бы друг другу пандравились! Они же и по возрасту друг дружке подходят ))) И любвеобильные такие оба! Класс, ой, я прямо размечталась уже! Может, уже бы с тобой внуков нянчили!
Неактивен
Неактивен
фантазёрки))))
Неактивен
innochka пишет:
фантазёрки))))
, не ну а чего?
А вообще я исключительно в корыстных целях - сбагривала бы Дорыча в особо "песенные" периоды
Уварена, OlaKiev песни, как у меня, даже в лесу не слышала, сплошное наслаждение
Неактивен
The Hope пишет:
сплошное наслаждение
Неактивен
The Hope пишет:
Уварена, OlaKiev песни, как у меня, даже в лесу не слышала, сплошное наслаждение wink cool
А я под песни ЛедиНца сплю себе. Мне нравится.
Вот, если разговариваю по телефону рядом с его вольером, то конкретно не дает поговорить. Тут же начинает трели выводить.
Неактивен
МаринКа62 пишет:
то конкретно не дает поговорить. Тут же начинает трели выводить.
у меня на плече орет "Кайтюшечка!!! Кай-тю-шечка!!" поговорить нереально)))
Неактивен
"Седьмой-седьмой, отвечай, седьмой, я тебя не слышу, почему молчишь?.."
НАДЯ! Категорически призываю вас с Дорычем вернуться в семью! Что у вас происходит? Как живете? Мы соскучились вообще-то!
Неактивен
Надюша, мои соболезнования. Дорыча ведь помним с удивительной сказочной истории, всем рассказывала о таком чуде...9 лет с Птицей счастья, всегда мало.Высокой радуги Доре.
Неактивен
Здравствуй, Надя. Очень жаль за Дорой (долго ведь думали, что девочка). Я, знаешь, совсем недавно вспоминала его. Больно, горько, жалко, пусто. Наши птицы - это наши души. Когда мы их спасаем, растим, учим летать, лечим, живем с ними, радуемся и любим, отпускаем на волю или отдаем "в добрые руки" - это все мы делаем с нашими душами. И когда теряем - то часть души тоже теряется. И время не всегда лечит, к сожалению. Дорыч был "роднулькой", как ты сказала, нашей Друзе. Высокой светлой радуги твоему (и нашему тоже) Дорычу. Может, на ней они встретятся с Друзькой... Дорыч был особенный у тебя. Птица счастья. 9 лет - целая жизнь... Ты держись, насколько можешь, что ж делать.
Неактивен