Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Доброго дня. Назвала тему по имени птицы, а имя не прижилось. На язык легло слово Клякса, так и зову дома. Можно изменить название на " Клякса и другие " Адрес темы: Кармен. Она же - Кара.
А еще хорошо бы убрать мои дурацкие сообщения о возврате в старую тему.
Неактивен
Амиата, Вы хотите изменить название темы "Кармен. Она же - Кара." на "Клякса и другие"?
Неактивен
Владимир Филатов пишет:
Амиата, Вы хотите изменить название темы "Кармен. Она же - Кара." на "Клякса и другие"?
Совершенно верно. Тема тут: Кармен. Она же - Кара.
Неактивен
Добрый день.
Прошу изменить название темы Сойка Витя на:
Моя пернатая семья
Неактивен
Неактивен
Корма для кошек
Просьба переименовать эту тему в "Кормление кошек", чтобы обсуждать не только готовую специальную еду из зоомагазина, но и самодельные блюда для питомца, возможность давать человеческую еду, сырые продукты типа мяса и т.п.
Неактивен
Жизнь обитателей зоопарка
\просьба изменить название этой темы на "Зоопарки и их обитатели" и перенести её в раздел "Обо всём, кроме птичек", потому что я уже начал писать сюда же, чтобы не создавать несколько близких и перекрывающихся тем, про зоопарки как организации и их сотрудников, а не только про обитателей, а в качестве обитателей немного обсуждали уже и не только птиц. Тогда, если продолжать в том же духе, название и расположение будут более соответствовать теме.
Неактивен
Предлагаю добавить к названиям тем, которые я создал в разделе "Естественные и суррогатные корма", там, где в названии не указано, что это вопросы или статьи, приписку в скобках (цитаты, ссылки и обсуждения) или что-нибудь подобное по смыслу. А то как-то давно был спор, что, мол, это темы могут ввести в заблуждение того, кто посчитает их справочными. Согласен, что тот спор был давно, просто тогда как-то не подумал про такой вариант.
Неактивен
Дмитрий, рада видеть)
По-хорошему, надо было бы Ваши статьи просто перенести в раздел Работа над статьями, который априори про набор, обсуждение статей по разной тематике.
А в разделе Естественные и суррогатные корма не допускается открытие и редактирование тем, кроме готовых согласованных рекомендаций по ассортименту, приготовлению, хранению кормов, разведению насекомых и т.д. (Владимир хотел эту тему дополнить ещё минеральными подкормками и гастролитами).
Но, с другой стороны, смысл что-то перемещать, систематизировать, если форум закрывается и база знаний о птицах больше наполняться не будет?
Неактивен
Можно и перенести. Предложил по аналогии с форумом "спинус" (там именно приписки к названию "Справочная тема", а другие, без такой приписки - обсуждение и по аналогии с нашим, где есть уточнение в теме про кормление диких птиц, что в этой теме - именно обсуждения..
Неактивен
Дмитрий, тут свои правила:
Владимир Филатов пишет:
Форум носит исключительно справочно-ознакомительный характер. В нем нельзя создавать темы, и редактировать существующие.
Для всех, кто хочет получить информацию по рассматриваемым на данном форуме вопросам, кто желает поделиться своими знаниями и материалами, кто хочет поспорить, или внести исправления, предложения и пожелания, просьба обращаться на форум "Работа над статьям", в соответствующую тему.
Неактивен
Тогда вышло, что названия разделов не однозначные, и возможны разные их интерпретации. Очевидно, Владимир Филатов задумывал менее буквальное понимание названий, чем представляю я. Я под "Работой над статьями" представляю именно буквально написание статей, а соответствующий раздел представлял как место для черновиков, обсуждение их, сбор информации именно для написания статьи. А в моих темах скорее просто вопросы и ссылки (отчасти по делу, но часто - для удовлетворения любопытства), потому и предлагал уточнить это в названии. Впрочем, такого типа темы можно было сделать в "Общем форуме" или в "Размер не имеет значения". Так что не буду спорить, что неудачно в свое время выбрал раздел.
Неактивен
Не совсем то, но связано.
Бывали ли случаи, когда название темы менял модератор после смерти ее автора или его прекращения общения на форуме?
Сейчас тема о приюте Это не врач. Рожченко, светлая ей память, называется "Это не врач, и ее домашний зоопарк". Мне понится, что п жизни автора название было "Зося и ее домашний зоопарк", я путаю или название менялось?
Неактивен
дима х
Здравствуйте. Да, автоматическое. Извините, не делал бы, но тут некоторая девушка слов не понимала.
По вашему вопросу, не знаю. Я не менял, вроде. "Зося домашний зоопарк", это ник.
В пользователях поиском не ищется почему-то. Поищите руками, мне сейчас совсем некогда. Хорошо?
Может Андулка какие-то названия тем меняла. Я не в курсе. Mushen точно не меняла ничего.
kD'A
Неактивен
Уж нашел ту тему
Она теперь называется "Это не врач. и ее домашний зоопарк"
При том в указаниях сбоку остался старый ник, а в тексте вместо имени местами Это не врач, а местам осталось имя.
Про ту девушку не слышал, и что возможно настроить автоматическую замену на форуме, тоже не знал.
Неактивен
дима х
Извините, не подозревал что движок и название темы поменяет.
Да слышали вы эту девушку... COMMANDO_1
kD'A
Неактивен
kD'A пишет:
Может Андулка какие-то названия тем меняла. Я не в курсе. Mushen точно не меняла ничего.
kD'A
– А может быть, Зинка взяла… (©)
Но веб-мастер, конечно же, ничего не видел и не знал, кто чего менял, прямо sancta simplicitas
Возможно также, что кто-то совершенно случайно под веществами наломал дровишек на своём форуме, и то ли не помнит об этом, то ли не хочет признаваться
Дима, Вы бы шли уже куда-нибудь троллить в другое место. Здесь уже всё.
Неактивен
komandante D'Art
А всё-таки с названием темы 3оси Рожченко как-то уж очень не хорошо получилось.
дима х пишет:
Она теперь называется "Это не врач. и ее домашний зоопарк"
komandante D'Art
Вы планируете это поправить?
Неактивен
Andulka
Здравствуйте. Человек задал вопрос. (дима х) Я ответил. В чём троллинг, я не понял...
Я правда не знал о замене в названии темы. Всё не предугадаешь. Что с того?
Вещества какие-то... Это вы меня имели ввиду? Померили бы температуру что ли, перед тем как писать. Советы, где стоит троллить, где нет... Вы часом форумом не ошиблись?
Зачем это всё? Прийти только для этого? Жесть какая-то.
"Всё" - "не всё", вам какая разница если "всё"? Облагодетельствовать человека своим "ЦУ"? Зайти только для этого? Это того стоило? По какому-нибудь делу, так нет, а вот на такой разговор(вроде ничего не значащий) прийти... ("Ничччонепнннимаю!"- "Следствие ведут Колобки"Г.Бардин.) Всё чудесатее и чудесатее...
Да: скажите, а вот без "выхода с коленцем" вы общаться уже разучились? Ну, в смысле просто разговаривать? Без эквилибров. Не мне ответьте, себе.
kD'A
Неактивен
capitoshka
Здравствуйте.
Даже не думал об этом. Голова другими вещами занята. Сплю по три часа. Движок автоматом это заменил. Код пилить нужно(на это меня сейчас точно не хватит) или придумать что-то. Голова не работает, там очень тяжёлый анамнез варится уже две недели. Ввиду ессно иметь буду. Но честно говоря, просто удивительно что вы пришли. После девяти лет забвения... Всё чудесатее и чудесатее...
Интересно, кто ещё вдруг объявится...
kD'A
Неактивен
komandante D'Art пишет:
capitoshka
Здравствуйте.
Даже не думал об этом. Голова другими вещами занята. Сплю по три часа. Движок автоматом это заменил. Код пилить нужно(на это меня сейчас точно не хватит) или придумать что-то. Голова не работает(там очень тяжёлый анамнез варится). Ввиду ессно иметь буду.
kD'A
А если просто её имя пользователя вернуть обратно, как раньше было?
Написать 3ося вместо "Это не врач"? Должно помочь, на мой взгляд.
komandante D'Art пишет:
capitoshka
Но честно говоря, просто удивительно что вы пришли. После девяти лет забвения... Всё чудесатее и чудесатее...
Интересно, кто ещё вдруг объявится...
kD'A
Девяти лет? Ах, как время-то летит ![]()
Неактивен