Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Добрый день всем)
Komandante D'Art
Пока есть немного времени, хочется разобраться, как будет выглядеть версия форума для чтения.
Особенно интересно, как будет работать поиск.
Сохранится ли тот поиск, что есть сейчас - по пользователям и ключевым словам, с возможностью систематизации по датам?
Он очень удобный.
Какие ещё нюансы работы с версией форума для чтения?
Возможно, Вы выложите какой-то черновик или покажете подобное в открытом доступе, чтобы мы посмотрели, попытались поработать?
Спасибо!)
Неактивен
Ольга14
Здравствуйте. Вот сделаю и сможете выяснить. Программа мощненькая, так что очень может быть и будет. Пока времени нет, там уровни подбирать нужно, а это много повторных запусков. Один "слив" может и час длиться. И два.
kDÁ
Неактивен
Угу. Сделал... 30 или 60гб. Хотите?
kD'A
Неактивен
Ольга14
Здравствуйте. Смешно. 60гб я буду заливать на ДРОП, вероятно неделю. Ну три дня уж точно. И. ... происходят обрывы, т.к. провайдер интернета раз в сутки перегружает свои сервера. Такой объём можно только через торрент качать. Но, не расстраивайтесь. Я его всё-равно удалил ибо нереально им пользоваться в силу его величины. Нужно будет переделывать на что-то реальное, поскольку он накачал, к моменту написания поста, уже 89 и продолжал. Не представляю, что и откуда он качал уже. Нужно точно как-то уровни подбирать. Экспериментировать. Могу вам прогу перекинуть. Сами попробуете. Хотите? Не, я конечно же что-нибудь сделаю по-этому поводу, но не сейчас. Да. Для справки: диск ДВД - 4,3гб. Ну, ежели вы не знали ранее.
kD'A
P.S. - когда у заливал на файлооюменники архивы по 10гб, то почему-то, ну просто всегда, они зависали на пару дней... Смешно, правда?
kD'A
Неактивен
Что это такое? https://rbcu.ru/forum/
Неактивен
COMMANDO_1
Здравствуйте. Лично я, не знаю.
Читайте, разбирайтесь.
Можете нам поведать. Можете не поведать.
Мне вот, они не интересны.
kD'A
Неактивен