Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Неактивен
И этим ужосом Вы кормите птицу???
Просто кошмар!!!
А белое... ну очень похоже на "молодого" мраморного таракана. Слышал я что при росте некоторых жуков они периодически скидывают старую хитиновую "скорлупу" и обрастают потом новой бОльшего размера. Но я не утверждаю, что это правда в данном случае.
Монстр - брррр...
Кстати какого он размера?
Неактивен
Так и есть - это он перелинял
Вот цитата (источник, если надо в личку могу сбросить):
Кстати, в первые минуты после очередной линьки покровы личинок не имеют пигмента - так что если вы увидите белого таракана, не удивляйтесь: он просто только что сменил свой "костюм" и через несколько минут потемнеет.
Неактивен
Vardan пишет:
И этим ужосом Вы кормите птицу??? Просто кошмар!!!
Ага,а это как по Вашему?:
фото из http://www.fotoparus.com/photogalery/an … ernyj.html
Vardan пишет:
через несколько минут потемнеет
ни фига,он до сих пор бело-прозрачный
,только ходила смотреть,померяла-почти 5 см(хочу почитать,плиз)
Неактивен
Ну вот,первый таракан доживший до взрослой жизни.
Теперь хоть ферму тараканью заводи.
Неактивен
Linda Alena, если ещё будут повзрослевшие - будет ферма ! У меня такие есть. Плодятся как ненормальные ! У них же ложное живорождение, так что риск гибели яиц отсутствует. Поэтому личинок бывает МНОГО.
Неактивен
Ларха пишет:
Поэтому личинок бывает МНОГО
Вот и чудненько - кубинец, так кубинец! Что в клюв попало, то не пропало!
Неактивен
Linda Alena, все насекомые линяют, т.е. сбрасывают хитин, пока не вступят в стадию половой зрелости. Этот тараканчик только что перелинял, поэтому такой белый. Кормить можно и такими.
Неактивен
Неактивен
Linda Alena, а не боитесь, что они расползутся по квартире?
Вот будет ужас!!! ![]()
Неактивен
Linda Alena, нам продавец советовал так ими кормить: поместить в холодильник (не морозилку) и подержать их там для подавления активности. Т.е. до такого состояния, когда они еще не совсем уснут, но быстро бегать уже не смогут. И вот тогда предлагать их животине. Они будут ползать, но разбежаться уже будут не в состоянии.
Неактивен
Vardan пишет:
не боитесь, что они расползутся по квартире
Не,а-у меня ж зерноядов куча
-поймают.Дрозда,та может внимательным взглядом проводить,а эти нет,охотники.
Vardan я когда про разведение земляных червей интересовалась-на полном серьёзе,только руки не доходят.
MPr
у меня проще-я ей коробку открываю,она выбирает,берёт,я жду,потом следуйщего,и так пока не начнёт оттуда яблоко или что там есть,вытаскивать-значит наелась.
Неактивен